iryale (iryale) wrote in peremogi,
iryale
iryale
peremogi

Бюджетiрованне гуманiтарных грошив


Опубликовано: 19 июня 2015 г.
http://www.ukrlife.tv

Украина полгода не может получить гуманитарную помощь от европейских стран для вынужденных переселенцев с Донбасса из-за 17-процентного налога.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал правозащитник Дмитрий Наталуха.

"Нельзя сказать, что Украине не помогают финансово, но наша власть недостаточно открыта и недостаточно идет на встречу международным гуманитарным организациям.

Закон про обечпечение прав и свобод внутренне перемещенных лиц, который принят в конце прошлого года, подразумевает освобождение от налогооблажения финансовой международной гуманитарной помощи.

Европейцы готовы дать эту помощь и, условно говоря, она уже стоит на границе, но не заходит, потому что у нас до сих пор есть 17-процентный налог. Эти средства могли бы стать глотком воздуха, которого так не хватает бюджету. Это продолжается уже полгода", - сказал он.

По данным правозащитника:

1:30 в нэньку понайихало до 1 300 тыс.человек, по неофициальным данным до 1500 тыс.человек (3% населения), из них
20 000 временно вернулось домой на время перемирия
3:05 в росiю зминило баткивщине ничтожные 2000 (две тысячи!) человек. Оказывается. И это только с приграничья, и только пока в росiи _ПОКА_ МИРНО, - пока есть, где спрятаться.
Цифры довольно ничтожны по сравнению с количеством людей, переместившихся в ридну самостийщину!
(москальско-ооновская брехня про бежанцов:
Около 660 тысяч украинских беженцев зарегистрированы в России, еще 81 тысяча - в Беларуси, отмечается в докладе ООН. Число перемещенных лиц внутри страны превысило 1,2 миллиона.
ФМС: Более 500 украинцев ежедневно просят об убежище в России)

Да в той европе такого не же было! никогда!!! если только в колумбии було нечто подибно. Что вообще те эуропеи понимают? -- И це мешает Европе допомогати нам. Европа говорит: пока конфликт не завершен, помогать нельзя. - Не можливо просчитати затраты, отчого в головах европейцев возникает сумбур.

Внимание и финансы европы последнее врiмя отбирают теж афган и игил. Но это тiльки за то, що ми недостаточно открыты! потому наши гроши передают другим. И мы ще знижаем цифры наших потерь! Из-за вопроса политического престижа.

Тимчасом с финансовой точки зрения бюджет готовы наполнить международные благотворительные организации! Но им мешает нашой налоговый сбор. И политика: решают, кто сядет на поток и скажет "я привел деньги". не могут решить! Да! Полгода уже мешают! Речь идет о 20! млн! эуро!
претенденты: мчс (привет Шкиряку Катмандуйскому!), сбу (салют соколам Наливайченко!)

18:50 В результате европейцы говорят нам: Вы говорите, что разделяете наши ценности, но как только дело доходит до денег и рейтингов и ренпутаций, сразу возникают какие-то барьеры

СБУ организует гуманитарную блокаду донбасса по принципу крымского варианта. Исключение только для детей до 16 лет. (николы не пробачимо: дiти - цэ зброя!)

Сало уронили!
Tags: вечера на хуторе, видео, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment