almoner (almoner) wrote in peremogi,
almoner
almoner
peremogi

Зис из зрада

Хозяева-пиндосы раздали туземцам патчи с флажками, но не научили ими пользоваться.
И вот результат:



PS. Более внимательное изучение вопроса усугубило ситуацию кардинально.
Мало того, что на левом рукаве туземца прикреплен не тот шеврон, так еще, как оказалось, шевроны с флагами на оба рукава помещаются только во время непосредственного ведения боевых действий.
На правом рукаве формы формы BDU на расстоянии 1,27 см (1/2 дюйма) от верхнего шва, соединяющего рукав формы с плечом носится флаг США. Согласно Положению об этикете Государственного флага США носится только «полноцветный» флаг (при этом углы флага должны касаться верхнего дугообразного шва).
Предписания Положения об этикете не распространяются на ношение флага во время ведения боевых действий (имеются в виду непосредственно боевые операции). Во время ведения боевых действий военнослужащие носят флаги на обоих рукавах - «полноцветные» в городских условиях, а вне населенных пунктов - «приглушенные». Последние имеют основу цвета формы, рисунок вышивается черной или темно-коричневой нитью. Флаги носятся звездами вперед (это важно!) на обеих руках, пришитые на расстоянии 1,27 см (1/2 дюйма) от верхнего шва или на нарукавных карманах в случае использования формы нового образца - ACU.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, картинка, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments