Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Демократия по-новому»: власти Киева срывают мирные акции, оказывая давление на общественность

Украина стремится в Европу. Политики с трибун проповедуют демократические ценности, а сами лишают людей права голоса. Сегодня свыше 3 тысяч недовольных правящей властью киевлян собрались на главной улице столицы, чтобы высказать свой протест чиновникам и потребовать обещанных реформ. Но уставших от обмана граждан так и не допустили к зданию КМДА. Народ, который так стремился к справедливости, оказался снова обманут и стал заложником «демократии по-новому».

«Украинцы очень терпеливые, мы долго закрывали глаза на беспредел и бездействие власти, но этому должен наступить конец. Уже для многих очевидно, что нынешнее правительство, несмотря на громкие обещания и красивые слова, на самом деле еще даже не преступило к реформам. Украина погрязла в коррупции и превратилась в страну для бандитов. Я, как и многие из нас, пришел сюда сказать правительству, что мы им не довольны. Мы хотели в Европу, а получили развал экономики и войну», – говорит киевлянин Михаил Павлюк.

По словам активистов, правящая власть оказалась совершенно безразличной к народу. Вместо того, чтобы формировать сильную демократическую страну, это правительство воюет, разрушает и разоряет Украину.

«Я получаю пенсию в 1500 гривен. Наше «уважаемое» правительство уверяет, что это очень хорошая пенсия, на которую не положено субсидии. А теперь давайте посчитаем мои расходы: я ежемесячно плачу 750 гривен за коммунальные услуги, остается половина. Как я могу прожить на 750 гривен с такими ценами на продукты, не говоря уже о лекарствах?! И эта проблема у всех пенсионеров. С такой властью мы не живем - мы выживаем. Пусть депутаты сами попробуют прожить на эту сумму». – Жалуется пенсионерка Галина Яковлева.

Киевляне, которым не разрешили провести мирную акцию, еще больше разочаровались в правительстве, которое таким поступком доказало свое давление на общественность. По их мнению, нынешние власти ничем не лучше правительства Януковича, которое устроило силовой разгон мирной акции студентов и заплатило за это высокую цену.









Отсель
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, картинка, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, нежданная перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →