ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Туризм.УА-2015: в Санта-Барбару и обратно за 30 грн

Оригинал взят у ozbuka в Туризм.УА-2015: в Санта-Барбару и обратно за 30 грн

Рубрика "Лучшие курорты Украины - 2015"
--------------------------------------------------

Небезынтересно читать подборки туристических новостей Украины. В Грецию привередливые УА-туристы не едут не потому, что 800 евро стало неподъёмной суммой, а потому, что туда могут приплыть беженцы из Сирии и испортить им весь отдых, И пока все младоукраинцы пыжатся с легендами, в каком шикарном месте мира они проведут отпуск, вот близкая реальность.


С пятницы, 19 июня, во Львове будет работать новый вид транспорта. Микроавтобусы будут курсировать между центром города и Санта-Барбарой. Перевозчики обещают пассажирам комфортную поездку. Правда, и стоить она соответственно - 15 грн. в один конец. Этот эксперимент продлится 3 месяца.

Транспортные средства повышенной комфортности - так официально называют микроавтобусы. В каждом - 7-8 сидячих мест. Они будут работать в час пик, интервал движения - от 10 до 15 мин.

Если будет спрос, то через месяц подключат дополнительные услуги: вай-фай, свежая газета, влажные салфетки и холодная вода. Такой транспорт имеет возможность конкурировать с такси. Сейчас таксисты за поездку с Сыхова к центру просят от 60 до 80 грн. И водители-предприниматели считают, что клиентов хватит всем, и конкуренции не боятся.
http://zaxid.net/
--------------------------
Многие жители Украины не знают, что Санта-Барбара - это микрорайон Львова в Сыхове (фото справа).
Как и многие верят, что лучшие места Украины ещё не найдены.  Впёред, в Санта-Барбару.

АПД. 15 грн. маршруткой в спальный район в один конец, для жителей других городов, которые митингуют из-за повышения аж до 3 грн. - это, по сути, полёт самолётом.

Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, топить соломой
Subscribe
promo peremogi june 9, 2017 12:18 356
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments