кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

Поступать «по-американски».



Экс-лидер УНА-УНСО призвал строить концлагеря для жителей Донбасса.

Дмитрий Корчинский в эфире украинского телеканала пояснил, что с русскоязычным населением нужно поступать «по-американски».

Украина, если не сможет вернуть себе Донбасс военным путем, должна бомбить населенные пункты и жилые кварталы городов, как во время Второй мировой войны поступали с немецкими территориями войска США, создавая тем самым невыносимые условия для жизни людей и подавляя моральный дух противника. Так считает экс-лидер военизированного крыла УНА-УНСО (организация запрещена в России по решению Верховного суда) Дмитрий Корчинский. Он также считает, что жителей ДНР и ЛНР следует поместить в концлагеря.

— Нашими учителями демократии являются американцы… Во время Второй мировой войны в Америке сохранялись все институты демократии: выборы и так далее. Тем не менее несколько миллионов граждан США были депортированы в специальные концлагеря. Граждане США японского происхождения — потому что они представляли потенциальную опасность, — сказал Корчинский.

Он подчеркнул, что США, сохраняя демократические нормы и высокий уровень гуманизма, нанесли ядерный удар по Японии, а также бомбили немецкие города.

— 80 процентов домов в Германии были уничтожены англо-американской авиацией. Доктрина была: бомбить именно жилые районы, чтобы подрывать моральный дух немецких солдат на фронте. А значит… На Украине должен быть как можно более широкий уровень свободы. У нас мало свободы, нам необходимо больше свободы. Но в фронтовой зоне и на оккупированных территориях мы должны поступать полностью по-американски, — заключил украинский националист.

Он добавил, что если у Киева отобрали территории и их не удаётся вернуть, то необходимо действовать по принципу «Если не нам, то никому».

— Это единственно возможный способ обращения с москалями, — сказал Корчинский в эфире украинского телеканала 112.
http://lifenews.ru/news/155811
Tags: видео, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →