Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Саакашвили обвинил падчерицу Генпрокурора в рейдерстве

Глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили обвинил заместителя прокурора Одесской области и падчерицу Генерального прокурора Татьяну Горностаеву в рейдерстве и требует ее освобождения. Об этом губернатор заявил на одном из совещаний, передает УНН.

В частности, в размещенном в сети видео на совещании с силовиками М.Саакашвили отметил, что прокуроры Одесской области мешают приходу инвесторов в область и через угрозы заставляют предпринимателей платить им взятки.

«Когда на рынок заходит бизнесмен и первое, что он получает от прокуратуры - это письмо, где написано, что пришлите мне документы, чтобы я иск на вас написал и посадил. Это называется рэкетом. Это называется бандитизм и рэкет. Бандитизм - это функциональные обязанности прокуратуры? Госпожа Горностаева пишет эти письма», - подчеркнул М.Саакашвили.

Несмотря на замечания прокурора Одесской области Романа Говды, что данные действия прокуратуры в целом вписываются в ее функциональные обязанности, М. Саакашвили отметил, что подобное письмо является однозначным намеком бизнесмену на необходимость дачи взятки, а также что он будет поднимать вопрос об увольнении Т. Горностаевой.

«Милый мой, я проходил подобные ситуации много раз. И видел я таких прокуроров. И видел я их потом в тюрьме, кстати. Я не собираюсь терпеть ни Горностаеву, ни ей подобных рэкетиров здесь. Я прямо заявляю, что это рэкет. Это лицо, Горностаеву, я поставлю вопрос, не собираюсь терпеть тут беспредел», - подчеркнул губернатор Одесской области.

Отсель
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, його високоповажнiсть, насралося, не всё так однозначно, не только лишь все, патриотическая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments