Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Из Мордора эльфам прислали очередной секретный доклад

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет о первоочередной задаче России отстранить от руководства в Украине его и премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом он сказал в телевизионном интервью Соне Кошкиной, которая выходит на телеканале 24 в формате программы "Левый берег".

"Последняя информация из Кремля - список тех, кого надо немедленно устранить из власти - нам также известна... На первом месте был премьер-министр Арсений Яценюк", - сообщил глава СБУ. Наливайченко заявил, что на втором месте находится он сам.

Отсель
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, не только лишь все, о май даун!, переможная интоксикация, сало уронили!, символ перемог, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments