Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Началась блокада Донбасса: запрещен проезд и ввоз товаров

Украинские власти ужесточили правила пересечения и перевозки товаров через фактическую границу между подконтрольной правительству и оккупированной террористами части Донецкой и Луганской областей. Об этом свидетельствует опубликованный на сайте СБУ новый временный порядок контроля за перемещением через линию соприкосновения на Донбассе.

Документ запрещает перевозку через "границу" неконтролируемых территорий всех видов товаров, кроме гуманитарной помощи, - за исключением железнодорожного транспорта. Также запрещена перевозка через линию соприкосновения алкоголя и сигарет, топлива (бензина и газа). Перевозка продуктов питания и медикаментов возможны только в виде гуманитарной помощи.

Обновленные правила также запрещают пересекать линию соприкосновения общественным пассажирским транспортом, за исключением нерегулярных перевозок для отдельных организованных групп людей (беженцев, детей для оздоровления и отдыха и др.) при наличии соответствующего разрешения.

Напомним, ранее лидер президентской фракции БПП Юрий Луценко заявил о необходимости окончательной блокировки оккупированных территорий украинской стороной.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), не только лишь все, патриотическая перемога, символ перемог, страна 404, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi october 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments