Кырымские будни деградирующей Эрэфии (trainfanat) wrote in peremogi,
Кырымские будни деградирующей Эрэфии
trainfanat
peremogi

Categories:

Трубадур Перемоги

Не знаю, есть ли уже это на складе. Материал несвежий. Но это такая жуть, такая жуть…
Доблестный защитнег остатков Украины, некий Патлатус, разродился, как он сказал, флешмобом – «Продай что-то ценное для пожертвования на армию». Установил простые правила: продать какую-то личную ценную вещь и вложить вырученное бабло в геноцид своих бывших сограждан. Вдохновил его на это какой-то хрен, продавший свой Rolls-Royce, и сваливший добровольцем в каратели.

Далее крендель жалуется, что он не миллионер, машины у него нет никакой, и единственную вещь, которую он может продать, это его грязные патлы. Вырученные деньги готов переслать какому-то нацисту в батальон «Айдар».
Обосновывает, чем для него так ценны его немытые волосики: они являются средством выражения его любви к рок-музыке; символизируют его борьбу с тоталитарными системами лжи, коррупции и Темноты; символизируют уважение к каким-то древним старцам, которые не бухали, не стриглись и не брились.
Но, когда в стране идёт война, любые средства самовыражения – это роскошь! Он может выжить без волос, в сложное военное время! Тепловизоры, бронежилеты, ботинки, носки и трусы – карателям важнее!

Слава какому-то Сцу-сцу-сцу! Сала Усраине! Хероям сала!

Хоть бы почитал, что такое флешмоб.
Каков хитрец! Решил экономить на шампуне и средстве против вшей, в экономически нелёгкое время, ещё и заработать на отстриженной мочалке!
Удалось ли ему продать свою прелесть, или нет, непонятно.

Проникновенные песни Патлатуса. Тогда он был ещё красивым, патлатым. Взбодримся, же! –

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ И НЕ СЛУШАТЬ !!!

Это просто праздник!
Бонус: застывшая Перемога

Tags: все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., патриотическая перемога, потужная перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments