ozbuka (ozbuka) wrote in peremogi,
ozbuka
ozbuka
peremogi

Харьков: и запах Дурреса нам сладок и приятен

Оригинал взят у ozbuka в Харьков: и запах Дурреса нам сладок и приятен

Рубрика "Это наша с тобой революция"

Заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов сегодня, 16 июня, провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Албания в Украине Шпресой Куретой. Посол Албании отметила, что власти государства прежде всего заинтересованы в развитии туристической сферы. Именно поэтому в ближайшее время в Украине появится прямой авиарейс из Киева в Тирану - столицу Албании, который будет курсировать с 25 июня до августа каждые 10 дней. Если будет потребность, рейс могут продлить или сделать регулярным.


На фото справа - Lavazh, типичная албанская автомойка

По словам Шпресы Куреты, в Украине не так много знают об Албании, и сейчас руководство страны заинтересовано в распространении информации о ней, в частности, для привлечения туристов. Кроме того, возможно взаимодействие сторон в культурной сфере и бизнесе.

В свою очередь Игорь Терехов отметил, что Харьков заинтересован в сотрудничестве. Одной из сфер, которая может принести позитивные результаты обеим сторонам, – это бизнес. «Харьков продолжает развиваться, несмотря на сложные времена в нашей стране, и мы готовы к сотрудничеству. Нам необходимо определить сферы, в которых мы сможем вместе работать». Он также отметил, что немаловажную роль в отношении двух сторон должно сыграть открытие Почетного консульства Албании в Харькове, которое состоится сегодня, 16 июня. Консульство откроется по адресу: ул. Академика Проскуры, 1.
http://www.city.kharkov.ua/
---------------------------------------
Вот где передвижные казармы-то пригодятся. ХТЗ и Южмаш - кто даст предложение конкурентнее.

Tags: все сразу достали кошельки, о май даун!, пидпыздэсь, страна 404, теж перемога
Subscribe
promo peremogi february 23, 2019 14:44 8
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments