Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in peremogi,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
peremogi

Яценюк в опасности!

Сенсации, интриги, расследования! Украинский "Энергоатом" шваркнули на 10 млн. доларов! И кто?! Свои же! Хотелось бы сказать, что это происки Москвы, но собственно СБУ, проведя обыски у руководства "Энергоатома", обнаружила документы, свидетельствующие об использовании оффшорных схем при поставке топлива для украинских АЭС.

Вроде бы все ничего, ну спалили президента компании Юрия Недашковского. Но здесь стоит учесть тот факт, что глава "Энергоатома" Юрий Недашковский давно числится в друзьях главы Комитета по ТЭК Верховной Рады Николая Мартыненко, "смотрящего" "Энергоатома" от правительства. А Мартыненко, в свою очередь, приходится другом самому Яценюку. Чувствуете, какая цепочка разворачивается?



В любой цивилизованной стране такой замес привел бы к отставке как Мартыненко, так и его политического соратника Яценюка. Но пока в этом деле наблюдается завидная стабильность - и деньги сперли, и Яценюк на месте, несмотря на нависшую над ним славу коррупционера и растратчика.

Но разве можем мы подумать, что Украина - страна, далекая от цивилизации? Конечно, нет, ведь ей светит прямой путь в Евросоюз. А, стало быть, не место в этом райском уголке блюстителей демократических ценностей таким прокрутчикам левых схем, как Яценюк. Так что, ату его, ату!


Tags: а нас-то за що?, символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments