идентификация (dragon76ua) wrote in peremogi,
идентификация
dragon76ua
peremogi

Category:

Перемога напроти магазину "Цукерня"

Шах и мат, белорусские ватники



Сегодня, 11 июня 2015 года, в 10:00, на стоянке автомобилей возле центрального рынка (а именно напротив магазина "Цукерня" (Конфетная) произошел неприятный инциндент.
Гости из Беларуси забыли, куда они приехали. Дело в том, что на их автомобилях были прикреплены георгиевские ленточки, т.е те ленточки, которыми сепаратисты на Донбассе украшают свою технику, идентифицируют своих бойцов и украшают псевдо-флаги. Поэтому не удивительно, что они сразу были замечены активистами города, которые сразу вызвали милицию и СБУ. А чтобы белорусы не смогли на своих машинах убежать, активисты перекрыли своими автомобилями им выезд.
Милиция приехала достаточно оперативно, оформили протокол и провели с гостями Украины розъяснительную работу. Белорусы, которых всегда принимали гостепреимно, срезали ленты дрожащими руками, и пообещали, что больше так не будут.
Возникает вопрос: как эти машины проехали через блок-пост, через таможню в Выступовычах, почему пограничники не провели с ними розъяснительную работу и не заставили гостей еще на границе снять эти ленты? Благодарим наших активистов, особенно Игоря Чайковского и Виктора Малиновского, за мгновенную реакцию и оперативное информирование всех спецслужб г.Коростень.

Я так понимаю, что туристическая привлекательность Руины после данного инцидента возросла на 146%

Оригинал взят у dragon76ua в Перемога напроти магазину "Цукерня"
Tags: история перемог, картинка, концептуальная перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Community