без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Перемога года 2014

Всего проголосовало 848 человек.
Опрос закрыт.

Первое место с 496-ю голосами, как и ожидалось, заняла вот эта эпическая перемога, берущая своё начало ещё в 2010 году, которая в полном соответствии с диалектикой перемог превратилась в Мегазраду в 2014-м - Крым вернулся домой, в Россию, а "боль, унижение и позор" достались, как и должно быть, Украине. Правда, мучиться вечно ей не придётся ввиду того, что времени на её существование осталось совсем немного.

krym
Тут надо помнить, что Крым для украинцев всегда был не более, чем колонией, о чём свидетельствует в том числе и то состояние, в котором мы застали его в момент возвращения.
И ещё один важный момент, о котором украинцы (и не только они) должны помнить: русские всегда возвращаются и забирают своё.
Кстати, сайт "Флот-2017", на котором украинцы считают дни до вывода Черноморского Флота России из Севастополя, существует до сих пор (на сейчас осталось 882 дня)
Шо называется, уплочено :)

Второе место с 274 голосами заняли толпы "крымачанок, дочерей офицера", "дети шахтёров" и прочие виртуальные борцы, пытавшиеся (и пытающиеся сейчас) создать устойчивую виртуальную реальность, в которую, в конце концов, сами же и заселились. Это, кстати, великая перемога сама по себе. Следовательно, зрада, - после того, как до некоторых начнёт доходить, где же они в результате оказались, - будет тоже великой.

Третье место с 210 голосами заняла "панда", которую "гэть" и которая вновь у власти (снова великая украинская диалектика!)

Все результаты опроса доступны здесь.

Огромное спасибо всем за участие в опросе, начиная от выбора номинантов до голосования! И ничего, что результат был понятен заранее - это тот самый случай, когда не обидно.

ЗЫ Кстати, назревает ещё ещё одна перемога года - Склад Свидомых Перемог лидирует в конкурсе "Самые интересные сообщества ЖЖ 2014 года". Если кто ещё не отметился там - у вас ещё есть пара дней, пройдите по ссылке и проголосуйте, закрепив наше лидерство :)

[А хто не скаче - той москаль!]
Tags: крутить наждак, модераторское, опрос
Buy for 310 tokens
Недавно Минобороны РФ обнародовало рассекреченные документы об освобождении Польши Красной Армией. Освобождение Польши И тут же в польском обществе мнения разделились на 2 лагеря. Один из польских историков Л.Жебровский заявил, что материалы были раскрыты лишь выборочно, дабы скрыть неудобные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments