beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Турция подчеркивает

Тогда Васильев думал не столько о службе, сколько о Наде, о теплых вечерах,
когда они нежились на чистом песочке у моря,
а ветер доносил звуки балалайки с танцплощадок соседних курортов...
«Седьмой авианосец», Питер Альбано


Иносми В турецких СМИ распространяется отчет, подготовленный Центром экономических и внешнеполитических исследований (EDAM). В нем грустно отмечается, что спрос Турции на природный газ, который по состоянию на 2017 год составил 50,7 миллиарда кубометров, в 2020 году достигнет 55,6 миллиарда кубометров, а в 2035 году — 71,8 миллиарда кубометров.

Как всегда, внезапно выяснилось, что Турции, оказывается, к 2025 году будет не хватать уже 16 миллиардов кубометров природного газа, а в случае самого негативного сценария — и 37 миллиардов кубометров.

«Эта картина показывает, что Турция, хвала Всевышнему, извлечет большую пользу из 15 миллиардов кубометров газа в год, которые будут поступать по трубопроводу "Турецкий поток"», — сказано в отчете.

Кроме того, «Турецкий поток» очень уместно создаст 13,5 тысяч рабочих мест, а также обеспечит рост национального дохода как минимум на 0,5 млрд. долларов.

В отчете EDAM особо подчеркивается, что Россия с реализацией «Турецкого потока» получит шанс исключить Украину, Молдавию, Румынию и некстати подвернувшуюся Болгарию из транзитеров экспортируемого природного газа.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, мыздобулы, наукова перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments