Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Герой Украины рассказал о хаосе в стране и попытке РФ выбросить своих диверсантов в Киеве



Герой Украины, генерал-майор Вооруженных сил Игорь Гордийчук (и как нам сообщали ранее, еще имеющий и звание героя Украины - прим. 667bdr) в интервью телеканалу «ATR» рассказал, что во время военного захвата Крымского полуострова Российская Федерация имела планы выбросить своих диверсантов в аэропортах столицы Украины. Как пишет replyua.net, генерал заявил:

«Было развернуто тактическое ядерное оружие калибра 152 миллиметра и больше. Тогда существовала вероятность, как только нами в Крыму было бы оказано военное сопротивление, на нашу сторону не встали был ни Европа, ни США, ни даже НАТО, и даже наоборот, осудили бы за это. Нам удалось перехватить разговоры, что они планировали в Киеве, Борисполе и Жулянах самолетами сесть на все аэропорты и выбросить своих диверсантов».

Также герой Украины подчеркнул, что на тот момент в стране был полнейший хаос. Тогда Крым удержать было очень сложно. Генерал-майор подчеркнул: «Три года, день и ночь, вся Украина, кроме определенных политиков, работает на обновление вооруженных сил, на укрепление обороноспособности, однако этого пока еще мало».
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →