bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Жертва кровавого режима, не иначе

В Англии погиб латвиец, которые воевал за Украину в АТО в составе Украинской добровольческой Армии "Аратта". Об этом сообщается на странице УДА "Аратты" в социальной сети Facebook.

Полиция Гернси, Великобритания сообщила об обнаруженном сгоревшем автомобиле в уединенном месте возле Пети-Бот в Сент-Мартине. Причины происшествия устанавливаются, так как автомобиль успел выгореть дотла еще до того, как на место прибыли пожарные команды. По предварительным результатам следствия, останки, которые обнаружили в сгоревшем автомобиле, принадлежат Мику Алпсу, латвийцу, который на протяжении двух лет воевал за Украину в АТО.

Мик Алпс был добровольцем в составе УДА "Аратта". Смерть Мика Алпса подтвердил и комбат 8-го отдельного батальона УДА "Аратта" Андрей Червень. "У нас потери. Убили моего бойца в Англии. В центре Европы - в Гернси, на Британских островах, произошло убийство бойца 8-й отдельного батальона Украинской Добровольческой Армии Мика (Mick Alps). Мик – был добровольцем в составе батальона в течение последних двух лет. Пытали, убили, привязали и сожгли в машине, которую Мик вез для военных нужд батальона. Он помогал нам, воевал с нами, на днях я должен был встретить его на границе - Мик вез машину, броник, термобелье. Убийство на островах, где население менее 70 тысяч, откуда трудно быстро убежать, где все знают друг друга - это резонансное событие", - сказал Андрей Червень.

Андрей Червень утверждает, что Мику Алпсу поступали угрозы расправы. "Ему угрожали россияне, потом нашли убили и спалили автомобиль. Сицилийская мафия - детский сад по сравнению с теми методами, которые использует Кремль для реализации своих имперских целей. Для них нет разницы где убивать - или на востоке Украины или в центре Европы", - добавил Червень и выразил надежду на то, что это убийство не останется незамеченным. "Надеемся что эта страшная смерть, это резонансное наглое убийство не останется незамеченным европейским сообществом. Московия не остановится ни перед кем, и ни перед чем в достижении своих имперских целей. Друг Мик! Ты смелый воин, никогда не скрывал своих взглядов, всегда и всюду говорил правду людям о событиях в Украине. Для нас - ты погиб на поле боя, рядом со всеми ребятами, положивших свои головы в этой страшной войне, твое мужество и настойчивость были и навсегда останутся примером для нас и будущих поколений. Склоняем головы. Друг, ты жив в наших сердцах. Вечная Слава Герою!", - написал комбат.

Источник: https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/latviets-mik-alps-voevavshiy-ukrainu-ato-1515860279.html



Интересно, а откуда этот Червень в курсе, что его "побратима" не только сожгли, но еще и пытали и били? =)
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, насралося, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →