papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Грядет гиперлупная перемога!



Украинская секта свидетелей Илона Маска опять возбудилась… некоторых уже можно даже лечить электрическим током. И есть отчего возбудится… тока «надо чуть-чуть подождать».

Как стало известно по территории Украины могут пройти 5 из 11 глобальных веток Hyperloop, одна из них – даже через Одессу!



По версии американского предпринимателя Илона Маска, сверхскоростная линия Hyperloop из Санкт-Петербурга в США будет идти через Одессу, Харьков и Донецк.



Согласно обнародованному проекту, всего по территории Украины могут пройти пять из 11 глобальных веток Hyperloop, из которых три сойдутся в Киеве: первая соединит Китай, Европу и Канаду, вторая — Азию, Ближний Восток, Европу и Северную Африку, а третья — Испанию и Китай.

Ну и фантомные боли по «Новому шелковому пути» спокойно спать свидомитам не дают – ведь нормальный свидомит обязательно должен жить за счет посредничества – так панувать гораздо удобнее, чем работая руками. Поэтому опять начались разговоры, что Украина может серьезно заявить о себе как участник проекта «Нового шёлкового пути».

Масштабы китайских инвестиций в реализацию стратегии украинские мечтатели уже оценили триллионами долларов (там у них соревнование – кто больше оценит). Говорят, что уже есть реальные предпосылки успеха проекта: КНР согласовала новые железнодорожные маршруты через украинскую территорию – целых километров 200 по Западной Украине. Первый транзит по территории Украины в рамках «Нового шёлкового пути» может пройти уже в начале 2018 года…. правда, может и не пройти, но то таке.

Сами-то украинцы планируют запустить из Одессы прямые рейсы в Берлин, Франкфурт-на-Майне и Милан. Они, правда, давно планируют, уже лет 10 как. Пока с ожидаемым для Украины «успехом».

Ну, а пока по Украине вот такие гиперлупы-пепелацы ездят - ржавые, разваливающиеся и без гравицапы:


Источник
Tags: весьмирснами, видео, грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →