Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Украинцы "оккупировали" популярный курорт на Красном море

Египет принимает все больше туристов из Украины. На египетских курортах все больше становится туристов из Украины. В стране появляется все больше мест, связанных с нашей страной, пишет "Голос Украины". Издание пишет, что еженедельно 55 чартерных рейсов прибывают на берег Красного моря с туристами из Украины.

Сообщается, что уже в египетских отелях сотрудники говорят на украинском языке. В ресторанах готовят украинский пищу: борщ, вареники, деруны, голубцы, пироги, компот. Украинские флаги развеваются на мачтах прогулочных катеров, а из музыкальных фонтанов звучат украинские народные и современные песни.

Кроме того, в ресторане одного из пятизвездочных отелей, расположенного прямо на берегу моря, отдыхающих встречают копии киевских памятников - Родина-мать, памятник основателям Киева, колонна на Майдане Незалежности. Также на курорте расположены макеты с гербами всех областных центров Украины.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →