Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Пора домой


Сознательно пропускаю "шумерскую" часть поста. Переходим к основному блюду.

П.С. Ну и у меня вопрос к такому же стаду гиперактивных хомячков по нашу сторону фронта. Интересно, а как долго вы будете предлагать россиянам судить об Украине, беря в пример только вот это стадо сетевых гиперактивных хомячков? Хотя, зачем я вас об этом спрашиваю. Ведь вы же их зеркальная копия и порождены одними и теми же силами, а потому и делаете упорно одно и то же дело. Вы ссорите жителей Украины и России, возбуждаете в их сердцах ненависть. Вы такие же упоротые кастрюлеголовые как и те, с кем вы якобы боретесь и над кем вы сами же потешаетесь…
https://yurasumy.livejournal.com/1881075.html
[Бонус]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1541941952507576&set=a.1087751761259933.1073741950.100000753587068&type=3

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, кредитная история, о май даун!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 250 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestprosto_melanya

January 13 2018, 16:40:52 UTC 1 month ago Edited:  January 13 2018, 16:42:37 UTC

  • New comment
А знаете, почему с первого слова видно, что вы демагог и манипулятор?
Потому что, во-первых, вы сделали какое-то странное предположение о том, откуда все пишут.
Потом вы почему-то приравняли "мы больше в натуре не братья" к "войне до последнего славянина".

И это достаточно забавно наблюдать, потому что ядро взглядов в нашем маленьком и уютном коллективе достаточно монолитно. И оно заключается в следующем:
1) Украинство - это не фамилия, не происхождение, и даже не язык, и уж тем более (свят-свят) не форма черепа. Это сектантство, вредное и человеконенавистническое. Это "москали всё сало зъили" и "а нас-то за що?" Если человек, проживавший на Украине, вне зависимости от того, на какое сочетание букв заканчивается его фамилия, считает себя частью русского народа и русской культуры - он нам не брат, он часть нас.
2) Война России и Украины - крайне негативный исход событий, которого всеми силами нельзя допускать. России невыгодна эта война, она тяжелым бременем ляжет на Россию. Но при этом на территории, которая была Украина - в ЛДНР живут русские люди (и люди русскими по происхождению не являющимися, но высказавшими преданность России), которых Россия не может отдать на "съедение" мразям.
3) Россия не воюет с Украиной, и даже предпринимает конкретные, и не слишком популярные шаги, чтобы немного облегчить долю людей проживающий на Украине, без малейшего расчета на благодарность и чисто из гуманистических побуждений (Геническ и газ).
4) Украина как государство не является ценностью. Это историческая ошибка, которая, как показала история, может влачить своё жалкое существование только на основании шовинистических идей, гордыне и ненависти к русским.
5) Мир и братские объятья с русофобами недопустимы. Никакие компромиссы в плане русофобии недопустимы.
6) Мы не доверяем переобувашкам. Считаем, что под их "миролюбием" скрываются нечистые цели. Практика показала, что настоящие украинцы отлично способны к мимикрии, и готовы лить в уши то, что люди хотят услышать. Отличный пример - всем известная борцунья с русским миром, которая теперь называет себя русским поэтом. Простите, но это напоминает двухметрового небритого транса, который прорывается в женский туалет, на том основании, что он видит себя женщиной. Тем более, что мы не доверяем, человеку, который оказывал активную помощь ПС.
7) Мы приветствуем любую миротворческую силу на Украине, если она будет действительно бороться за мир, то есть говорить с гражданами Украины о недопустимости:
- обстрелов городов Донбасса и иных форм ведения боевых действий на его территории;
- преследование русского языка, русской культуры, УПЦ МП, инакомыслящих;
- захвата заложников;
- языка ненависти в адрес русских, русскоязычных и остальных групп;
- украинского фашизма.

Почему мы должны поддерживать мнение автора заметки, когда, он желает возрождения Украины (за счёт России), примирения русских с русофобами, принятие в качестве миротворца человека, который не раз негативно высказывался о России, "пророссийских", боролся с русским миром. И почему мы должны относиться позитивно к человеку, которого из милости, как политически преследуемого, приняли в нашей стране, и который учит нас как нам жить и что думать? А не охуел ли он?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →