dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

В Одессе закрыли вузы

Занятия в трех одесских вузах — Национальном университете имени Мечникова, Юридической академии и Академии пищевых технологий — отменили до весны. У заведений нет денег на оплату отопления учебных корпусов, сообщает 048.ua.

По словам преподавателей и студентов, вузы были открыты до конца декабря, но с 1 января всех отпустили домой. В учреждениях объявили, что занятий не будет по меньшей мере до 26 февраля.

Помимо отопления, возникли трудности и со светом: с нового года на Украине стали действовать нормативы по качеству освещения в аудиториях, но не все учебные заведения могут себе позволить обновить лампы.

Как отмечает издание, в таком же положении оказались большинство вузов Одессы.

В областном департаменте образования и науки порталу сообщили, что все учреждения независимые, поэтому ректораты сами решают, как организовать учебный процесс.

https://lenta.ru/news/2018/01/13/odessa/
Tags: надо терпеть!, наукова перемога, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments