Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

СБУ проверит деятельность немецких компаний в Крыму

Служба безопасности Украины взялась за немецкие компании Puma, DHL Express и Adidas, о чем сообщает «Крым.Реалии» со ссылкой на сообщение правоохранительного ведомства, пишет replyua.net.

Так, стало известно, что Главное управление СБУ в Крыму проводит следственные мероприятия в рамках уголовного производства о возможной работе немецких компаний Puma, DHL Express и Adidas в аннексированном Российской Федерацией Крыму. В ответе СБУ на запрос говорится: «Сообщаем, что сведения Министерства по вопросам территорий, находящихся под временной оккупацией и внутренне перемещенных лиц Украины на счет вероятного осуществления хозяйственной деятельности по продаже на территорию временно оккупированного Крыма немецкими компаниями DHL Express, Adidas, Puma приобщены к материалам уголовного производства. Досудебное расследование этого дела сейчас осуществляет следственный отдел Главного управления Службы безопасности Украины в Автономной республике Крым. В настоящее время продолжаются следственные действия».

При этом в пресс-службе СБУ добавили, что детали досудебного расследования в настоящее время не разглашаются.
Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, грядущая перемога, концептуальная перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments