Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

А ще кажуть, Ебильченка...

"Пропагандисты РФ в РИА Новости дали историю о "грустном детстве Пети Шуклинова". Выбрали пример, что происходит с нашей страной. С выводами о потерянном поколении. Дорогие россияне! Сейчас расскажу, как это поколение выглядит. И коротко объясню, почему вы обос*ались", - начал он свой пост.

;">Журналист не стал развеивать мифы об украинцах и решил приправить свой пост иронией и сарказмом.

"Это правда. Все, что видите по телевизору об украинцах - правда. Я - Бандера и ТотКтоСкачет. Распял вашего мальчика. Ел русских снегирей. У батареи русские рабы. Освятил вашу ракету и она упала. И я с*ать хотел на то, что вы об этом думаете. Раз уж говорим о молодежи - называйте нас потерянными. Мы еще помним порядочных россиян, но уже бьем в окающее лицо за неправильный ответ о Крыме и переход границы на танках. Вопрос с 2015-го из подвала под русским Градом. Так где танки в Киеве, замерзнете, развалитесь? Не только борщ готовим, но и автомат гостю в пучины глубокие засунуть способны? Обос*ались вы с прогнозами", - пишет Петр.

Шуклинов решил объяснить россиянам, что же не так с украинцами, по их мнению.

"Мы испорчены пропагандой. Без сарказма. Вы Польшу с Германией не делили. В Афганистане детей и женщин спасали от долгой и счастливой жизни. Чечню сравняли с землей из благих намерений. В Чехии танками гражданских не давили. Ну и ересь о неуражае в Украине. Перебор. Живы были свидетели. Мало вы нас, бандеровцев, убили! :) Или мы вас - недостаточно много. Украинцы без великих идей. Ну что это - жить свободным человеком по-человечески. Мало для русской души - знаю. Сам наполовину такой. Поэтому русская часть всегда за решеткой под надзором - сохраняя лишь Булгакова, Истомину и Мусоргского (не для детей - пусть учат Байрона, увлекаются Стусом и занимаются сексом под Нирвану)", - продолжает журналист.

Под конец своего поста журналист не выдерживает и взывает к совести россиян.

"Потерянное поколение. Друзьям из Луганска, Донецка и Горловки некуда возвращаться. Вы уничтожили их жизнь. Украли Крым. Обрекли жить на съемных квартирах, спорить до хрипоты и плакать - не всех еще забрали в Украину. Вы не люди, а члены кружка садистов. А мы - потерянные. Погибли больше 10000 украинцев. А сколько потеряли вы? Не знаешь. Биоматериал, сейчас тебя поднимают за русские ноги и пропускают через счастливое будущее. Сказал бы: встань, чтобы тебя услышали. Но что ты скажешь? У собаки гордости больше", - пишет он.

В итоге блогер рассказывает о том, с чем борются украинцы.

"Потерянные. Хотим человеческих ценностей. Боремся с коррупцией. Сопротивляемся на Майдане. О нас не скажут "русский терпила". Нам вообще сложно. Водка дорожает. У тебя - дешевеет. Иронию уловил? Думаю нет. Потерянные. Без царей. Любим дом. Забываем позвонить маме хоть раз в неделю. Называем себя нацией, потому что где-то в Риме на НГ поем гимн своей страны. На УКРАИНСКОМ языке. С гербом на цепочке и флагом в душе. Не показуха - часть кода. Где бы ни были - никогда не были оккупантами", - сообщил Петр.

В конце своего поста Шуклинов еще раз обращается к россиянам.

"А ты? Давай честно. К 2018-му ты обос*авшийся идиот. Ты еще не на коленях перед Украиной и греешь в душе галочку "запутина"? Спасибо. Помогай украинской идее, помогай моему поколению увеличиваться в размерах. Давай освящу еще одну ракету. Оставлю на космодроме визитку Яроша. Классный будет сюжет", - резюмирует он.

https://www.obozrevatel.com/society/u-sobaki-gordosti-bolshe-razozlennyij-ukrainets-obratilsya-k-rossiyanam.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Наверное, и этого нам надо освобождать?
Tags: символ перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →