dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Украинский ученый назвал основателем Киева царицу Еву

Не успели украинцы еще привыкнуть к тому, что они потомки древней шумерской цивилизации, как местные историки опровергли каноническую версию происхождения названия Киева.

Оказывается, все киевляне срочно должны называть себя ЕВАнгелистами, ибо Кий и Хорив вообще не при делах. Как и сестра их Лыбедь. По версии йододефицитных экспертов, название столицы Украины, произошло не от имен трех братьев Кия, Щека, Хорива как учат в школах со времен Грушевского.

На самом же деле у истоков основания Киева стоит царица Ева. Историческую правду перед шумерами обнажил общественный инспектор охраны культурно-исторического наследия, военный историк и правозащитник Киева Александр Станков. Теперь придется не только глобус Украины переделывать, но и в Библию вносить коррективы, ибо выходит, что Адама и Еву из рая вовсе не за поедание запретных плодов изгнали. По версии укропитеков, первый человек не уследил за супругой, которая в Киев блудить бегала, майданы устраивала, и кричала «Хто не скаче, тот Адам»!.

«Ева эта основательница нашего города, отсюда «Ки-Ев». «Ки» это место, место Евы. А вам известные Кий, Щек, Хорив, Лыбидь – это придуманная историком Грушевским версия, чтобы не называть Еву. Он назвал город от названий рек Киева – Киевица, Хоривица, Щековица и Лыбидь. Отмечу, что название Киев наш город приобрел в 988 году по договору с Хазарским каганатом, договор подписал князь Ярополк Святославович. Я этот договор видел, он лежит в музее Киева», - ошеломил киевлян историк.

Станков также пояснил сомневающимся ЕВАнгелистам, что имеет соответствующие образование и опыт, чтобы утверждать, что договор, подписанный князем Ярополком – подлинный.

«Я окончил институт, где обучали, как отличить подделку от подлинных документов. Я окончил Ленинградский высший художественно-промышленный институт имени Мухиной в 1983 году. У нас была великолепная история искусств, было что посмотреть», - сообщил эксперт крамольные данные, ибо не исключено, что сей ученый муж был завербован КГБ еще во время учебы. И вот теперь эта «консерва» наезжает на Грушевского, который прививал многим поколениям укропатриотов ложные сведения о Киеве, который никакая не мать городов русских, а территориальная собственность хазарского каганата.

Специалист по киевской старине сообщил, что мощи Евы хранятся в подземельях музея «София Киевская». Правда, несколько лет назад ее гробница была ограблена «Были похищены ценности основательницы нашего города, Евы. Это действительно дорого стоит. Украли из сейфа «Софии Киевской». В 18:00 закрывался музей и с Евы снимали кое-какие драгоценности – колье, серьги, поручи, цепочку», - признается исследователь библейских корней украинского народа. А значит, вместе с украшениями была утеряна какая-то часть доказательств того, что все киевляне пошли от Хавы (так в Библии звучит имя Евы) – прародительницы рода человеческого. Но судя по настойчивости майданных «историков», гимном Неньки скоро должна стать не польская калька «Ще не вмерла...», а Хава-Нагила. А киевлян, как говорилось выше, переименуют в евангелистов. Так что удивляться Иисусу – украинцу уже не приходится...

Подробнее: http://antifashist.com/item/ukrainskij-uchenyj-nazval-osnovatelem-kieva-caricu-evu.html#ixzz53xl4YLCK
Tags: древняя перемога, наукова перемога, о май даун!, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →