katmoor (katmoor) wrote in peremogi,
katmoor
katmoor
peremogi

Она и Бузина

Замечательный текст Ваджары. именно о том о чем предупреждали



Теперь эта барышня ставит себя в один ряд с Бузиной. Чисто психологически это звучит так: мы вместе с Олесем критиковали украинскую власть, его убили и после этого я, чтобы спасти свою жизнь, начала всем рассказывать, что помогала «Правому сектору». Думаю, что через год она расскажет, как вместе с Бузиной разрабатывала коварный план свержения Порошенко и ликвидации «правосеков»…






Короче, центральная оправдательная версия дамы – я не была волонтером «Правого сектора» и очень люблю Россию.



Но, как известно, «рукописи не горят»…



Не могу понять, зачем эта ложь о том, что не была волонтёром "Правого сектора"? Ведь, как известно, маленькая ложь рождает большое недоверие. Ну скажи честно: да, я собирала деньги для «Правого сектора», да, я ненавидела Россию, но теперь понимаю что Украине жо…а, что Украине я не нужна, с русским мне лучше, хочу быть русской поэтессой!



Хочу подчеркнуть, что эту даму я ни в чём не обвиняю. Но с психологической точки зрения очень интересно наблюдать, как она пытается сбросить с себя «старую кожу». Через некоторое время по её пути пойдут очень многие…

Как оказалось…

Во-первых, она виновата, но виновата только в том, что не видела очевидного. Не хотела видеть очевидное. Т.е. быть интеллектуалом, читать и писать умные книжки, рассуждать о сложных материях, преподавать она может, а видеть очевидное – не в состоянии! Тогда может ей надо заняться чем-то другим? Если ты дурра, как это утверждаешь, то может лучше выращивать поросят и доить коз в селе? Не будет ли это правильно?

Во-вторых, у нее не было знаний. Т.е. она находилась внутри процесса, лицезрела всё воочию, но знаний у неё для правильных выводов не было. Налицо все признаки слабоумия. Поразительно! А главное, в это же легко поверить.

Ну и, в-третьих, во всём виноваты «ватники». Они её предупреждали, но неправильно. Они «говорили не логично, а просто как представители консерватизма брызгали желчью».

Думаю, что дама опять лжёт. Возможно, прежде всего, себе. Предупреждений на уровне фактов и холодной логики было более чем предостаточно.

К примеру, вот что писал ваш покорный слуга задолго до переворота:  «РАСПАД: У последней черты»

В моём аналитическом докладе («РАСПАД: Украинский лимитроф в геополитическом раскладе Евразии») описано всё, что потом случилось на Украине. Там нет желчи, там вообще нет эмоций, там лишь факты и чистая логика.

А вот что я писал сразу же после переворота, прогнозируя его последствия:
«РАСПАД: Окаянные дни – 1» Этот текст опубликован 23 Февраля 2014.

«РАСПАД: Окаянные дни – 2» Этот текст опубликован 13 Марта 2014…

На «Альтернативе» лежат 12 текстов «Окаянных дней» не только с описанием происходящего, но так же с анализом и с прогнозами. Оценить их точность сейчас, легче лёгкого…

И предупреждал кастрюлеголовых скакунов не только я.

Кроме желчи, о которой упоминает дама, у «ватников» было много железной логики, как до переворота, так и после него. Но мы всё равно виноваты, потому что предупреждали неправильно, не так, как надо было предупреждать. В том числе неправильно мы предупреждали и выдающихся украинских интеллектуалов нашей эпохи, которые теперь, обливаясь соплями и слезами, принялись активно переобуваться, используя для этого невнятные оправдания и ложь…

https://andreyvadjra.livejournal.com/769921.html


Tags: агрессор обиделся, забытая перемога, мыздобулы, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi december 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 12 2018, 12:44:00 UTC 1 week ago

  • New comment
"Во-первых, она виновата, но виновата только в том, что не видела очевидного "
Это по типу того, как чувак подходит к промышленной мясорубке, которая работает. Ему все вокруг кричат, не суй туда руку, не суй туда руку, оторвет. А он всё равно сует и остается без руки. А потом дико удивляется - я не видел очевидного.
С деБильченко разница только в том, что она сунула в мясорубку не свою руку, а судьбы тысяч других людей, причем как с одной, так и с другой стороны. И при этом была в числе тех, кто включил эту самую мясорубку. Поэтому тут вариантов ровно два, либо она всё прекрасно понимает, либо она действительно настолько тупа, чтобы не видеть очевидного. В певом случае её надо за всё отвечать, во втором - принудительное лечение и изоляция от нормального общества.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →