Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Украния или Верблюдиный СУГС

Вахтанг Кипиани, справжний украинец и ведущий телеканала Zik, отдыхает в Египте. Там он тоже перемогает москалей, которых, правда, по его словам, на курорте больше нет. Но наличие москалей au naturel для перемоги над ними не является обязательным условием. Где-то они же есть! А географических координат, как и временных, у Перемоги не бывает, она как демиург - безвременна и беспространственна.
Источник в ФБ



Перевод: Вчера парень на верблюде спросил, из какой мы страны. Услышав ответ, стал выкрикивать Украния, Украния, Украния! Я ему говорю - еще можно говорить "Слава Украине!". И этот бедуин без раздумий на автомате - "Героям Слава!". Хорошо, что наши земляки не только мат за собой в Египте оставляют.

----------------
У меня нет никакого сомнения в том, что это абсолютная правда. Да, меня нисколько не удивляет, что древние египтяне выучили и древнешумерский СУГС, и Щеню, после того как москали покинули красноморское побережье. Того, что русских в Егпипте нет, через прорези в кастрюле видит даже Вахтанг. Но почему-то ломаный СУГС расценивает как осознанный выбор погонщиков верблюдов и продавцов аутентичных папирусов







Как ни странно, в комментах у Вахтанга обнаруживаются украиномовные зрадники-адекватники, которые пытаются ему объяснить, что, во-первых, зафигом так далеко ехать, чтобы наслушаться сугсов, а во-вторых, что за 1 доллар труженики туристического бизнеса не только СУГС будут кричать, но и решения последнего Пленума БПП наизусть зачитывать.




Перевод
[Spoiler (click to open)]- Необязательно ездить/летать куда-то далеко, чтобы услышать такие полезные, просто-таки судьбоносные для Украины возгласы. Во-первых, если так уж хочется слышать страшно "героические" крики "Слава Украине", можно просто сидеть дома и «крутить» высших украинских чиновников, которые дограбливают Украину. А во-вторых, если такой способ захлебывания соплями не нравится, можно купить ученого попугая с соответствующим "репертуаром"  и слушать его сколько угодно, без всяких арабов!

- Египтяне - врожденные майданарбайтеры: за чисто символическую плату готовы поддержать любые (гео) политические взгляды туриста. Но это пожалуй везде так. На Шри-Ланке будут славить Ойкумену за бутылку пива. Однако в Египтi хоть не так грязно.

- Они за доллар будут криччать всё что угодно, а не только патриотические лозунги



Но к голосу остатков разума укроинцы, как обычно, не прислушиваются, а продолжают подскакивать и перемогать. Хотя МАУ уже даже на мову перешли. Но нет. Пока, видимо, время адекватности для 404 ещё не настало.


Tags: весьмирснами, нежданная перемога, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Жанр "разговор с таксистом" уже всем настоебенил.
Вот и стараются разнообразить.
Теперь - новенькое, разговор с верблюдистом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →