Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

Сказочного до****а вам на ночь



На украинском ТВ разглагольствуют о капитуляции России и выплате репараций Киеву

В Киеве разрешили работать в России только рядовым уборщицам и плиточникам, а артистов пустят только тогда, «когда Россия подпишет капитуляцию и начнет платить репарации Украине». Об этом в эфире телеканала 112 заявил одиозный украинский художник-автомайдановец Сергей Поярков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, простых же гастарбайтеров осуждать не надо.

«Я бы не осуждал украинцев, которые едут работать плиточниками, уборщиками, чтобы готовить свои семьи. В конце концов они наполняют наш бюджет и помогают своим семьям и, все таки, снимают груз с государства.

Кому бы я сказал, что не надо ехать работать — это всем нашим Данилко, на них похожим. В отличие от рядовых граждан, публичные лица — актеры, писатели, художники, артисты — их присутствие в Российской Федерации, как все эти Лободы и прочие шушары используются российской пропагандой против страны Украина, и они, таким образом, прямо помогают убивать наших парней.

Я четко знаю тот день, когда всем нам можно будет ехать в Россию петь, зарабатывать деньги, продавать картины — это тот день, когда Россия подпишет капитуляцию безоговорочную и начнет выплачивать нам репарации», — заявил Поярков.
Tags: все сразу достали кошельки, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →