Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Бывшие милиционеры похитили под Киевом мужчину ради выкупа



В Киевской области арестованы два бывших сотрудника милиции, которые похитили человека и требовали за него выкуп в размере 10 тыс. долл. Об этом сообщает прокуратура.

40 и 33-летние бывшие силовики совершили разбойное нападение на мужчину. Они завладели его мобильным телефоном и денежными средствами в сумме 3500 гривен.

После этого затолкали пострадавшего в машину и вывезли на автодорогу Киев-Одесса, после чего начали звонить матери потерпевшего и требовать за него выкуп в 10 тыс. долл.

Уже проведены обыски по адресам проживания злоумышленников, обнаружено и изъято незарегистрированное устройство, внешне похожее на пистолет марки "ПМ" и предметы, похожие на патроны к нему; мобильные телефоны, сим-карты к мобильным телефонам, устройство для отстрела резиновыми пулями, ножи, и ряд других предметов, имеющих доказательственное значение в уголовном производстве.

Бывшим сотрудникам милиции сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 187 (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц) и по ч. 2 ст. 146 (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц) УК Украины.

Оригинал: https://strana.ua/news/116821-byvshie-militsionery-pokhitili-pod-kievom-muzhchinu-radi-vykupa.html
Tags: а нас-то за що?, насралося, несостоявшаяся перемога, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments