KZay (kzay) wrote in peremogi,
KZay
kzay
peremogi

Великая международная перемога

Камрады, поменяю местами бонус и основную часть - так проще воспринимается березовое пышание.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Dneproges/posts/10212097094757656




[Текстом]Не очень коротко о важном. Россия не смогла обеспечить себе возвращение в 2018 году в ПАСЕ. И теперь пытается сделать хорошее лицо при плохой игре. Объясняю по пунктам.

1.Россия официально заявила: "РФ не будет представлять свою делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы в январе в связи с тем, что существенное условие нашей там работы, а именно гарантии недискриминации прав национальных делегаций, не было внесено в регламент этой организации, - сказал вице-спикер Госдумы Толстой. - Поэтому решение России воздержаться от работы в ПАСЕ в пленарном формате остается в силе - до момента изменения [ее] регламента".

2.Как говорит Dmytro Kuleba "переводя с дипломатического языка на общечеловеческий" - это значит, что Эрэфия не смогла добиться изменений в регламенте несмотря на сильное давление и финансовый шантаж в сторону ЕС, подключение всех лоббистов во главе с Турбьёрном Ягландом и агрессивную пиар-кампанию в западных СМИ о необходимости возврата РФ в ПАСЕ. И в итоге - нифига, не считая потраченных денег на все это шоу, которое закончилось ничем. Без изменений в регламент появление российской делегации будет оспорено и им вновь укажут на дверь. Для них это унизительно и они решили, что лучше не подаваться совсем.

3. Согласно регламенту ПАСЕ, если государство не заявило свою делегацию на январскую сессию, то заявить позже или участвовать в работе Ассамбле,и на протяжении всего года, она не может. Так что до конца 2018 года Эрэфия получила ухо от селедки, а не работу в ПАСЕ. Хочу напомнить всем "фб-экспертам", которые доказывали мне, что российскую делегацию стопроцентно вернут в ПАСЕ, что не стоит спорить, если не знаете всего и не видите закулису. Тетяна Висоцька, агов! Так, кто прав? ))

4. Если вы считаете, что это окончательная победа на дипломатическом фронте в котором победила Украина, а у разбитого корыта третий год подряд остается Москва, то вы оптимист. Эрэфия напряжётся сейчас еще больше. Они бросят в бой еще больше денег и подключат все ресурсы. На протяжении 2018 года мы увидим, как активизируются лоббисты Кремля и будут развернуты новые информационные кампании в СМИ под девизом "Россия нужна Европе" или что-то в этом роде. Так что впереди у нас новые вызовы и громадный объем работы. И почевать на лаврах не придется. Поэтому работа в этом направлении не прекращается.

5. Результат, который вы сегодня увидели достигнут разными путями. Чаще всего - через не публичные действия или переговоры. Но в первую очередь это консолидированная работа всей делегации, за исключением особых персонажей, которые могут просто не прийти на судбоносный комитет и подставить работу всей делегации под удар. Это и заслуга нашего МИДа и отдельно представителя Украины при Совете Европы Дмитрия Кулебы. И помощь друзей Украины в ПАСЕ и за её пределами.

А с дипломатической истерикой Кремля можно ознакомиться тут http://tass.ru/politika/4865988 Конечно разные Шарики и шавки Кремля начнут высказывать свои версии и истерично орать, что не очень то это России и надо, но пусть продолжают трындеть в социальных сетях, а мы продолжим делом доказывать, кто прав.

Так что Слава Украине и продолжаем работать!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/2244888668870560

Tags: весьмирснами, нерабыдло, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Что ПАСЕешь, то и пожрешь, Сережа...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →