deadman_alive (deadman_alive) wrote in peremogi,
deadman_alive
deadman_alive
peremogi

Вирусный мир Массаракша

                                         

                           
Для понимания, давайте сначала тезисно пробежимся по основам.
Украина создавалась как Антироссия. И никаких прочих целей и задач просто не ставилось.

Начиная с 1991-го года (но, по сути дела, даже раньше, в перестроечные годы) там начала исподволь насаждаться бандеровская идеология. Почему именно она? - По причине своей наиболее антироссийской оголтелости. Действительно, в качестве отправной точки что-то лучшее придумать было просто невозможно. Особенно, с прицелом на то, что впоследствии разжечь настоящее противостояние между Украиной и Россией можно только через нацистский переворот на территории нэзалэжной.
Вслед за этим стали плавно внедряться все атрибуты западноукраинского (читай, бандеровского) мирка. - Начали с тарахтящей гвары, которая всё чаще и чаще стала звучать из уст телеведущих и комментаторов, потом стало внедряться и бандеровское понимание истории (яркий пример – присвоения звания героя Украины Бандере при Ющенко) и так далее. Что завершилось в конце концов нацистским путчем.

В свете чего переходим к событиям второго майдана.
Янукович тут же оказывается «пророссийским» президентом. Забавно. Расписывать смыла нет, но большинству всё станет понятно и так. После чего в украинских СМИ начинает раздуваться антироссийская истерия невиданного доселе масштаба.
Потом, «коктейли» летят в «пророссийский» «Беркут». Потом, в расстреле «небесных» тут же обнаруживают «российский след». О том, что наличие его не могут подтвердить до сих пор, разговор отдельный. Но тогда эта акция сработала на славу.
А головокружительный уход Крыма подливает в пылающий костёр даже не масло, а выплёскивает туда цистерну бензина. Тут-то у совершивших государственный переворот появляется просто почти идеальный повод для объявления России агрессором. Почему почти? Всё же, потому, что есть у них чёткое понимание того, что результаты Референдума отражают истинную картину. Как и тот очень неблаговидный факт сдачи украинскими войсками Крыма без боя. А если заглянуть ещё глубже, то и отсутствие приказа сверху его оборонять.
Начало противостояния на Донбассе в очередной раз даёт повод украинской хунте обвинять Россию. – Много раз говорил тогда о том, что лозунги об объединении с Россией и масса триколоров на трибунах и на митингах оказывают медвежью услугу самой России, да и нам самим. Политика – такая вещь, где совсем не обязательно тут же говорить, о чём думаешь.  А уж заявления Гиркина тут же позволяют противнику открыто и аргументировано обвинять Россию во вторжении на Донбасс. Потом – МН-17 и всё прочее.

Но, это только начало. Но мир Массаракша уже создан. Причём, что примечательно – создан ударными темпами и из того, что было. Это, кстати, очень показательный момент. Что выдаёт в нём эксперимент, результаты которого будут впоследствии внедряться в других местах. Но его, мир этот, нужно постоянно поддерживать. Более того, поддерживать не только его внутреннее изолированное существование, но и взаимодействие его с миром его окружающим. В котором у новорожденного кровавого хаоса есть сторонники и противники. А Массаракш сам в себе мало кому интересен. Кстати, практически уверен, что так и будет со временем, что и ознаменует окончательную гибель украинства, но, это будет не скоро. И тогда, когда оно станет для своих кураторов полностью отработавшим себя.

Поскольку сам украинский нацизм, который я именую «МНН» (морально недоразвитым нацизмом) свалился большинству людей на голову, как груда кирпичей, то лучшим способом для поддержания требуемого состояния разума населения является создание внутри страны некоей «параллельной реальности». Отсюда исходит всё – и Христос с украинскими корнями, и копатели морей, и шумерские предки сэлюковой спивачки Лыжичко и всё прочее. Но основным является то, что Бандера – самый главный герой героев. И под шумок носящихся в воздухе вокруг гробов, оседланных всякими вятровичами и прочими фриками (которые, я уверен, просто прекрасно понимают, чисто по Геббельсу, что, чем несусветнее ложь, тем проще в неё поверить), появляются совсем уж нешуточные заявления о российской и советской оккупации  иже с ними. Это сейчас многим покажется диким. А лет через пятнадцать для пэрэсичных украинцев станет исторической нормой. Спросите аналогичного американца – кто победил во Второй Мировой? Удивляет ответ, да? А все потому, что их так учат…
Но есть и другой аспект, без которого существование Украины в нынешнем её статусе невозможно. Это – постоянное нагнетание истерии во всех аспектах. Чтобы ни у кого не было элементарной возможности остановиться и подумать. Да, уже сейчас мы видим, что у отдельных индивидуумов начинает «срывать крышу». С другой стороны, это является одним из факторов программы «населения численностью пятнадцать миллионов». Пятнадцати миллионов, к тому моменту, заметьте, уже закалённых обстановкой и прошедших очень жёстокий естественный отбор.

Казалось бы, как закончить войну? – Всё очень просто. Для этого достаточно того, чтобы Украина прекратила стрелять по Донбассу. Но, такое, похоже, может быть только в сказке. И причиной является не только желание нажиться на войне тех, кто к этому делу мощно и не очень присосался. Да и одним лишь заданием «сверху» продолжать любыми способами выманивать Россию тоже всего не объяснишь. Так как, чем дальше, тем очевиднее становится и то, что «верх» прекрасно понимает опасность резкой эскалации конфликта. И уже четвёртый год подряд не решается сделать в этом направлении хотя бы шаг. Но война является и наилучшим способом поддержания истерии. И истерии именно антироссийской. Понятно, что без войны нынешняя Украина уже не является жизнеспособной.  Нужен враг. Нужен до желудочных колик.
Это – факторы очевидные.

Но «работа» ведётся не только в этом направлении.
Понятно, что только пушками, истерикой и бредом добиться желаемого не удастся. Как бы ни работала пропаганда, ей не удастся изменить основного - все люди разные. Так было и так будет. Да и работать, как было сказано выше, нужно не только на внутреннюю ситуацию, а и двигаться за пределами.
Здесь и задействуется одна из гадостнейших черт украинского характера, которая для придания ей литературности звучания, стала именоваться многовекторностью.
Почему и не стоит искать в появившихся вдруг «откровениях» недавних «активистов» и следов переобувания. Внешне это выглядит закономерно – не получив не то что результата желаемого, а, наоборот, результат противоположный желаемому, они, дескать, «прозрели». Нет и ещё раз нет. Это – та самая мимикрия, перекрашивание под изменившиеся условия окружающей среды. А мимикрия, как известно, является средством выживания. И работа уже, как говорится, «на российский рынок». Работа сродни той, которую планомерно ведут там местные предатели, именующие себя либералами. Сама суть которой заключается в «платить и каяться».

Именно для этого сейчас задействуются силы включающие в себя и «политэмигрантов» из Украины, которые, заметьте, начав с того, что являются «жертвами режима», вскоре пришли к тому, что по их мнению Россия «должна»… А должна она, сами прекрасно знаете, прямо вмешаться в украинские внутренние дела, чтобы действительно стать стороной конфликта. Не надуманно виртуально, а физически.
На что работает сейчас и та же наивно «прозревшая» Бильченко. Мало того, что она, в своём лице призывает примириться с нацистской организацией, запрещённой в самой России, она призывает Россию прекратить войну с Украиной. - Дешёвый и шитый белыми нитками ход – отклик на её призывы автоматически доказывает участие России в этой самой войне. Да, лишённой адекватности девице и доверили неадекватное, чтобы всё совпадало с образом, но… Всё это говорит о том, что работа ведётся тщательно и на всех уровнях.

Давайте обратим внимание на один очень примечательный момент. Во всех заявлениях той же Бильченко и её «попутчиков» Донбасс отсутствует, выводится за скобки. И это – не только нежелание признать свою вину за преступления Украины. Пусть даже всех этих «активистов»  предварительно и повязали кровью. И не только Донбасса, кстати. А и майдана, и Одессы… Дело здесь в том, что это соответствует именно украинской политике, которая в упор не хочет видеть Республик. Мы для них – колония. Где они считают для себя возможным вести себя как им угодно. И именно эта точка зрения и транслируется. Пока – исподволь. Но, когда она пустит хоть первый корешок, это уже будет очень устойчивый ко всем внешним воздействиям сорняк. Причём, сорняк крайне агрессивный. Ведь Донбасс – немой укор многим. Он – показатель того как можно не на словах, а на деле противостоять нацизму. Посему, этим многим он неугоден.

Ведь это в нашем представлении один – два десятка лет представляют собой большой срок. На фоне истории это – миг и, зачастую, пара строк в учебнике. А работа ведётся на перспективу. И работа серьёзная, основательная.  Которая и начинается с того, чтобы заставить если не Россию, то, для начала, хотя бы определённые слои её граждан (естественно, куда более широкие, нежели нынешняя либеральная пена) принять внутри себя саму идею разделения ответственности за происходящее на Украине. Дескать, и Россия тоже виновата. В том-то и в том-то… И аргументация в этом направлении будет постоянно расширяться, посмотрите. От «брошенного братского народа» (даты «бросания», заметьте, варьируются от 91-го года до сегодняшнего дня) и далее, в бесконечность.
Для чего это делается? – Ответ прост. Это – работа на перспективу. На тот момент, когда нынешняя украинская система прекратит своё существование. Но при этом следует помнить, что вирус этот кое-кому очень нужно сохранить. Как это было сделано в своё время на Западной Украине. Результаты чего мы можем наблюдать сейчас. Ведь все признаки присутствия «искренне раскаивающихся» существ в овечьих шкурах очевидны уже сегодня.
 И по той же уже хорошо отработанной бандеровской кальке планируется сделать и впредь. Дабы потом, уже в России нашлись те, кто вновь, пусть и через много лет, но в хорошо подобранный и, возможно, хорошо заранее подготовленный момент, вспомнил бы о «завоевании», «порабощении» и т.д.
И чтобы вся эта безумная и кровавая карусель понеслась вновь с удесятерённой силой. Вот тогда, как говорил Дракон, уводя за собой детей, «всё только и начнётся»…

Для чего и создан этот нынешний вирусный мир Массаракша. Который сам по себе, как мы уже и говорили, никому не интересен. Он – лишь инструмент…

                                              
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, перемога опасносте!, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments