sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

К перемоге "О причинах аварии на Бурейской ГЭС"

К перемоге starkov_blues   https://peremogi.livejournal.com/34580269.html "О причинах аварии на Бурейской ГЭС"
Хочется добавить, что некачественное литье Украинских металлургических заводов, уже вставало боком России, особенно это проявилось в 2013 году в виде изломов боковых рам тележек грузовых вагонов (37 случаев из них 19 по вине металлургов Украины). Я тогда работал в РЖД и был связан с безопасностью движения и вообщем помню этот вагонопад и кстати все ломавшееся украинское литье было недавнего изготовления 2010-2012 года изготовления.
Ниже статистика и коротко о причинах в статье 2014 года. У РЖДшников наверняка есть под рукой общая статистика по годам и производителям с 2006 года.


Статистика сходов на железной дороге, произошедших из-за некачественных импортных комплектующих за последние годы, весьма неутешительна. К сожалению, главным неблагонадежным «импортным комплектатором» оказалась Украина, представленная в лице двух предприятий: ПАО «Кременчугский сталелитейный завод» и ЧАО «АзовЭлектроСталь».

За 2011 год произошло 24 случая излома боковых рам тележек грузовых вагонов, 62,5% от общего количества поделили между собой вышеуказанные производители, но тем не менее наблюдался 1 случай излома боковой рамы Румынского производства, но это всего 4,2% от общей статистики. В 2012 году ситуация несколько «улучшилась»: было зафиксировано 23 случая изломов, и 47,8% пришлось на Украинского производителя. В 2013 году - 37 случаев, более 50% которых произошли по вине зарубежных поставщиков, в их число снова вошла Румыния с одной изломавшейся боковой рамой. Часть изломов боковых рам начала 2014 года также произошла по вине некачественных импортных комплектующих.........
http://www.ipem.ru/news/ipem/801.html

Tags: забытая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments