papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Тетради с российской символикой обнаружили на полках сумского магазина



В Сумах скандал страшной силы - в одном из магазинов сумского торгового центра «Лавина» среди канцтоваров свидомиты увидели тетради… страшно сказать… с российской символикой: среди них были портреты российских правителей (которые все как один гнобили укранцев), изображения медалей СССР, георгиевской ленты (от которой справжного свидомита корчит, как вампира от вида распятия) и национальных символов Российской Федерации (и от этого тоже корчит).

Вадим Дубоделов, волонтер ГФ «Сумы», который приобрел эти тетради (я представляю, как у него руки тряслись при этом от лютой ненависти!), заявил: «Я купил, чтобы факт засвидетельствовать, что они там есть. Мы пришли в тот магазин, продавцы не спорили. Они говорят: «Мы же не агитирую за войну». Мы попросили, и они убрали эти тетради. Это тетради для детей, сначала увидели Сталина, затем образцы российского оружия, символику русский, триколор. Могли работники магазина и не увидеть, но на четвертом году войны такое равнодушие людей».

Ярослав Янушев, еще один сумской свидомит: «Когда мы пришли, мы увидели эти тетради и это был шок, потому что каждый день мы слышим известия о раненых, убитых, а тут такое. Хотя бы с моральной точки зрения это недопустимо на территории Украины - прославление оккупанта и нашего врага; Сталина - палача, который убил миллионы украинцев».

Кстати, я бы на его месте поостерегся делать такие заявления. Надо сначала всегда проверить линию Киева, а то может уже по последним данным Сталин убил не миллионы, а десятки миллионов, а то и миллиарды украинцев. Получится непризнание геноцида, а это на Руине чревато.



Но в продаже тетрадей уже нет, администратор магазина от комментариев отказалась. Отметила, что сертификатов качества на эту продукцию найти не может. Да понятно – оно ей надо связываться с майдаунами.

ФОП, на которого зарегистрирован магазин - Олег Тевкун, по телефону сообщил, что комментировать эту ситуацию отказывается, свою позицию написал в Фейсбуке, где отметил продукция уже изъята из продажи.

На тетрадях указано: изготовлено в г. Днепр по заказу российской фирмы. В днепропетровском издательстве «Полисвит» на телефоны не отвечают. Интересно, как эти тетради опали в продажу на самой Украине? Уж не сперли ли их у заказчика? Не удивлюсь коли так и было.

В пресс-службе СБУ отметили, что определить законная или нет, такая продукция, можно только после экспертизы.

И ради тролинга свидомитов (а пущай покорчатся) товарища Сталина в ленту:


Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, и тут снизу постучали..., о май даун!, пидпыздэсь, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments