spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Климкин поздравил нового министра.


Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассчитывает на плодотворное сотрудничество с новым главой внешнеполитического ведомства Польши Яцеком Чапутовичем. Об этом он написал в Twitter.

"Поздравляю господина министра Я.Чапутовича с назначением на должность руководителя МИД Польши. Рассчитываю на плодотворное сотрудничество для укрепления стратегического партнерства между Украиной и Польщeю. Дружба между нашими странами и народами является огромной общей ценностью, мы обречены на успех!", - заявил Климкин.

http://m.tyzhden.ua/News/207341

Ну и чтобы поздравление не было чисто формальностью, побратимы Климкинда, жители Нижней Скаксонии, Эрзаца и Лохорингии принесли пшекам подарунок

Как сообщают местные жители, в селе Кисилин Локачинского района на Волыни неизвестные, назвавшиеся украинскими патриотами, осквернили памятник жертвам Волынской трагедии — этнического конфликта, во время которого были массово истреблены сотни тысяч поляков.

Вандалы написали на стеле «Волынь - Украина».

Памятник известен тем, что в октябре прошлого года к нему помолиться о погибших приезжал президент Польши Бронислав Комаровский, где священнослужители десяти приходов отслужили поминальную службу о поляках, замученных во время Волынской резни 1943-44 гг.

Рядом с памятником в Кисилине находятся руины возведенного в 1720 году костела Петра и Павла. Именно здесь во время богослужения в 1943-м году 11 июля были убиты бандеровцами девяносто местных поляков, которые пришли в тот день в храм.

Вандалы не пожалели стены освещенного здания, разместив на них провокационные надписи. Среди которых была и такая: «Найдется дубина на польское рыло».

https://from-ua.com/news/430115-ukrainskie-nacionalisti-oskvernili-pamyatnik-zhertvam-volinskoi-rezni-vozle-kotorogo-molilsya-prezident-polshi.html

Настоящий скаксонец должен до конца жизни МВФ и сделать три вещи: посадить в мусорный бак люстрируемого, убить Россию и разрушить
памятник. Иначе не запануешь в сторонке...

Tags: гопак на граблях, крутить наждак, на украине фашизма нет (С), патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments