Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Самая сильная армия в Еуропе!

Курящие возле Т-64 бойцы ВСУ подожгли танк и чуть не погибли сами.
Украинские военные переливали бензин на корпусе танка, при этом курили и подсвечивали себе зажигалкой.
Во время учений украинских военных под руководством командующего так называемой АТО на Донбассе Михаила Забродского, нерадивые бойцы подорвали только что возвращенный из ремонта Т-64.
Об этом рассказал представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, передает «Русская Весна».ЧП произошло 2 января в зоне ограничения, в которой, помимо прочего, вообще запрещено размещение тяжелого вооружения. По словам Басурина, прямо на корпусе танка переливали бензин, при этом военные 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады курили и подсвечивали себе зажигалкой.
«Вспыхнувшая ветошь и потеки бензина подожгли трансмиссию танка, огонь распространился с большой скоростью и боекомплект танка детонировал. В результате, кроме танка Т-64, потери вооружения составили два автомата АКСУ-74 — это оружие членов экипажа, который едва успел укрыться от взрыва и был контужен», — заявил Басурин.
В настоящее время атошники находятся в госпитале, добавил представитель оперативного командования ДНР.
Басурин также отметил, что за прошедшие сутки обстрелу со стороны ВСУ подвергся район Ясиноватой, по которому украинские военные применили вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801081648-5qku.htm
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments