KZay (kzay) wrote in peremogi,
KZay
kzay
peremogi

Новый сезон нашего сериала

Сниму табу с темы и дам дайджест по поэтической теме. На усмотрение уважаемых Хранителей.
[Раз]
https://colonelcassad.livejournal.com/3917855.html

[Два]
https://andreyvadjra.livejournal.com/768171.html

[Три]
https://da-dzi.livejournal.com/746479.html

[Бонус]
[Текстом]БЖ. Не сломалась
Я хочу сказать тем, кто меня поддерживает: я НЕ СЛОМАЛАСЬ. И не сломаюсь. Я знаю одно: есть люди войны и есть люди мира.
Парадокс, но я часто видела людей мира на войне и людей войны на мирном диване. Чего они хотели со всеми своими хейтерами, лгущими в два горла под заказ политхозяев, что я "веду пропаганду против Украины за Россию" и одновременно "собираю деньги на украинских экстремистов в России"? Чтобы я прогнулась. Чтобы Россия и Украина окончательно разошлись. Чтобы я на Украине сказала: "Да, в России - мрак, меня, миротворца, травят". Чтобы я в России сказала: "Украина - мрак, ненацистов не осталось". Черно-белое. И все прекращается: роли расписаны. Вот это они называют "покаянием". Люди, питающиеся хейтерским медиа-мусором, ни в чем не виноваты: они не знают, что за каждым хейтером стоит заказчик, создающий им образ врага, не будет меня с моим революционно-волонтерским прошлым - вцепятся стаей в следующую жертву. А вот фиг вам, "милитаристы двух стран соединяйтесь". В моей России нет мрака, она классная, в моей Украине тоже люди живут. Я знаю, что я наступила на двухголовую украино-русскую гидру, и гидра эта - опасна. Они питаются баблом, рабством и и ненавистью. Моя пища - пустой карман, свобода и любовь. Желаю всем перекрашиваться себе во вред - с полными потерями там и там. Я знаю, что виновата во многом и я говорю это Донбассу и я КАЮСЬ перед ним (но не перед русской/украинской партией войны). Потому сейчас я стою на грани, и за эту грань духа между Россией и Украиной мне никогда не будет стыдно. Никогда не будет ми-ми-ми и лжи от меня. На тех, кто мне помогает, жестко давят. Я это всё знаю, парни. Я не обижусь на ваш уход и не сломаюсь даже одна. Всё. "Я сказал" (с).

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1537099002991871&set=a.1087751761259933.1073741950.100000753587068&type=3

Tags: а нас-то за що?, дайджест, кредитная история
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgrig_sh

January 9 2018, 07:41:15 UTC 1 week ago

  • New comment
"Я не сломалась" следует читать как "Я тебе ________ (впишите нужное) еще пригожусь".
Ну и эта... деньги для бандитов на патроны она собирала, а милитарист - я?
Дорогая БЖ, мы таки любим пацифистов и особенно украинских. Вы почему то полагаете, что это не так, упорно отрицая простую вещь - Вы НЕ пацифист. Вы вовсе не против войны, Вы против того, чтобы Украина проиграла в войне. Не надо думать, что Вы одна хитрее черта. Вы просто не можете сказать своим бывшим (ли?) побратимам, которые теперь с украинской стороны зовут Вас зрадницей - робяты, надо временно слиться, иначе мы просрем эту войну. Вот и весь Ваш пацифизм. Знакомо? Правильно, "идти на любые уступки, а вешать мы их будем потом." (с).
Вам таки нужна ебина краина. Нам - нет.
Пацифисты, Женечко, едут в ООН, обличают по всему миру свой преступный режим, выходят на демонстрации протеста перед Радой, наконец едут работать санитаркой за еду в Донецк. Раскаявшиеся не идут мирить нацистов с неучаствующей в этой войне Россией. Раскаявшиеся верно выбирают сторону, а не пытаются оказаться неучомнеуиноватыми в белом фраке.
Потому Вы и не раскаявшаяся, и не пацифист, пройдите внайух.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →