magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

  • Mood:
  • Music:

Ловите наркомана!

Думаю, многие из вас уже читали свежие откровения Его Высокоблагородия Графа Полудонбасского на тему легендарной ЧВК "Вагнер", которые на днях попали в топ-ЖЖ и провисели там пару суток (и есть изрядные подозрения, что попали они туда совсем не просто так, а были целенаправленно выведены, хотя это уже отдельная тема). В принципе, его благородие последние пару лет радует нас подобными историями и откровениями практически беспрерывно и регулярно (причем, каждая новая история - круче и удивительнее предыдущей), но в данном конкретном послании - прекрасно абсолютно все . Причем, смешнее всего здесь выглядит не традиционный бред про "непрерывные и бесконечные потоки двухсотых грузов", и даже не ошеломляющие подробности про "отряды путинских наемников в ЦАР и Судане", а вот это:



Что можно сказать по поводу этого и как это можно охарактеризовать? На язык здесь напрашиваются разве что вот такие слова. Ну или вот такие. Походу, у нашего поциента мания величия и ЧСВ - уже даже не Over 9000, а как минимум over 9000000000000 . Кстати, у меня уже давно были подозрения, что наш бравый пельдмаршал продолжительное время сидит на коксе (подобно своим кумирам и объектам для подражания). Так вот теперь я подозреваю, что употребляет он не только кокс, но и что-то более тяжелое и галлюциногенное

Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments