Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Клуб весёлых самоубийц

Что это такое, я вас спрашиваю? А? Какой ещё режим весёлого самоубийства, когда покращення, гидность и цеэуропа? Этот ваш Романенко такой смелый, как будто пишет уже из Ростова. Ну, или Кракова. Миротворец по нему плачет!

---------
Юрий Романенко в ФБ



Позвонила журналистка и спросила какие последствия для имиджа Украины повлечёт информация Аль-Джазиры о манёврах Онищенко, Курченко и Фукса. Я сказал, что можно спать спокойно, потому что имиджа у Украины нет. Во всяком случае страна лидер по коррупции в мировых рейтингах может не париться такими мелочами. Дальше последовал вопрос, что неужели так все плохо. На что последовал ответ, что пора наконец смотреть на себя объективно, чтобы выйти из режима самого веселого коллективного самоубийства в истории человечества.

П.С. На Украинской Правде подробнее про расследование Аль-Джазиры. Там какая-то фигня, честно говоря. Какой-то Курченко купил замороженные окорочка активы Януковича, а потом продал их какому-то Онищенко... Как это может повредить "имиджу Украины"... а кстати, какой у неё имидж, которому можно повредить?
Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments