Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Лебединский: в сети активизировались «путинские боты».

Как передает replyua.net, популярный российский музыкант Алексей Лебединский, известен своей проукраинской позицией, в своем блоге пишет о том, что в сети активизировались «путинские боты и тролли», которые под видом украинских «патриотов» пытаются опорочить всех русских и все русское подряд, всех евреев, татар, кавказцев и среднеазиатов.

По словам блогера, россияне, которые на зарплате у Кремля, пытаются разжечь так нужную Кремлю ненависть и рознь. Алексей Лебединский пишет, что он не будет вступать в диалоги с теми, кто сознательно пытается спровоцировать порядочных украинцев на рознь и конфликт.

По словам Лебединского, на самом деле у украинцев нет такой лютой повальной ненависти к россиянам, какую бы российские пропагандисты хотели разжечь. Они умеют разделять мудаков и нормальных людей как у себя на родине, так и среди граждан Российской Федерации. Блогер отмечает, что, как среди русских, так и украинцев есть нормальные, адекватные люди, благодаря сознательности которых у ботов Кремля нет никакого шанса на успех в их гибридной информационной войне.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, о май даун!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 28, 22:10 46
Buy for 300 tokens
Финальное голосование проводилось здесь. В нём приняло участие 829 человек. В этом году безусловным победителем стал "Крымский мост" - 422 голоса. Этот кандидат может неплохо выступить и в следующем году. На втором месте "Фейерверки на складах Збродных Сил Руины" - 273…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →