Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Шумеры о Европе и грошах ч. 2

В продолжении перемоги "Шумеры о Европе и грошах" https://peremogi.livejournal.com/34538691.html
Внезапно (ТМ) в шумерском сегменте сети пошли сальные истории о Европе, которые в негативном ключе описывают работающих и проживающих там русских. Натыкался не раз еще вчера. Решил вытащить в пост Бабетту, давно его на Складе не было, да и в комментах нажористо и пирдуха.





















[Текстом]Когда они поперевыведутся уже, интересно... В Берлине заказали через "Букинг" квартиру. Цена - 49 евро. Приезжаем. Выходит какой-то мужик. Русский. Я, мол, ничего не знаю, моя работа следить здесь за порядком, я комнаты не сдаю, ничего сказать не могу. Вот, подпишите здесь. А что это за залог 101 евро, спрашиваем? Что за сумма? Откуда взялась? Не знаю, я не сдаю, сейчас свяжемся с Женей, но он трубку не берет, ща напишу ему смс, бла-бла-бла. Ну, понятно. Развод. Хозяин где-то на шифре, созвониться с ним нельзя, отвечает какая-то тетка, цена вдвое выше, введите данные своей карты, все дела. Понятно. Но. Пока связывались-созванивались, мужик не замолкал ни на секунду. Я, говорит, Родину не продавал. Я гражданство не получаю. Я полгода здесь, полгода в Москве. А тут одни обезьяны. Вчера с дерева слез, сегодня уже на "Мерседесе" ездит. И вот такой пещерной шовинистической патриотической хуйни - бла-бла-бла на полчаса... Когда ж ты заткнешься-то уже, думаю. Чего ты здесь-то тогда квартиры сдаешь, в одном городе с обезьянами, а не в своей великой Тьмутаракановке? Откуда, блядь, вы вообще такие вылезаете? Когда ж вы передохнете-то уже? Но ведь нет. Путин, Россия, Родина, обезьяны, гейропа - а живет в Берлине и разводит русских лохов на жилье втридорога. И всё в одной башке прекрасно укладывается.
Вышли, сел в машину, демонстративно поправил украинский флаг на лобовом стекле, и уехал.
Ощущение, как у палеонтолога. Когда наткнулся на примитивный древний вид, про который уже и забыл, и думал, что он вымер, ан нет - он отлично приспособился и процветает в своей окаменелой куче говна.
Это даже уже не противно - это уже настолько иное, что даже и не понимаешь, как оно такое вот фунциклирует.
С вами был Дэвид Аттенборо и его жизнь глистов.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1266855720081325

ЗЫ Новый темник разослали?
ЗЗЫ Извиняюсь за туеву хучу скринов, не смог удержаться, всё такое вкусное.
ЗЗЗЫ Всех с наконец-то прошедшими праздниками!
Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →