Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Неизвестные, похитившие в Киеве секстремистку Femen оказались полицейскими из Винницы

В продолжение - Голосистые пироманки в Виннице сожгли "трамвай Порошенко в оффшоры"



Вчера вечером, 14 ноября, на Подоле трое неизвестных людей в гражданском окружили, затолкали в машину и увезли неизвестном направлении участницу группы Femen, которая сожгла в Виннице "трамвай в оффшор для Порошенко". В движении девушку знают как Алису - Огонек. Глубокой ночью полиция Винницкой области в своем Facebook официально заявила, что секстремистку задержали "люди в погонах".

"В Киеве работники винницкой полиции задержали 25-летнюю гражданку, подозреваемую в совершении хулиганских действий и поджоге фотолокации в центре Винницы. Решаются вопросы об объявлении о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство) и избрании меры пресечения на период досудебного расследования. За такое правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет заключения", - заявили в полиции.

[ФБ-скрин полицаев на мове]

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments