Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Нусс: «Эти сволочи будут навязывать украинцам через СМИ идею ограничений полномочий президента»

Пишет політичний аналітик и оглядач Павло Нусс:

Наступление сил реванша на украинскую государственность и на Президента Украины мы не имеем права допускать. Только что Мураве в эфире 112 канала сделал ряд заявлений, среди которых и такое: "Институт Президента себя изжил, и мы выступаем за устранение этой должности или передать ему все церемониальные полномочия, на этом и ограничимся".

Другими словами, Мураев ретранслировал тот же кремлевский пропагандистский тезис, который регулярно транслируют все остальные известные нам "консервы". Вот, например, 23 января 2017 Юлия Тимошенко заявила, что, дословно - "В Украине институт президентства дискредитировал себя". И заявляла она об этом не только в январе, но и на всех многочисленных эфирах.

О чем это говорит. "Оппозиционный блок -"Батькивщина" (консервы, по-народному) преследуют политическую цель ликвидировать институт Президента в Украине на период, пока этот институт не будет подконтрольный им или Кремлю. И об этом я также писал сотни раз. А стоит ли Вам напоминать о тех "требованиях" Саакашвли, которые полностью совпадают с интересами коллаборантов? Ну вот!

Подозреваю, что сейчас все эти сволочи будут навязывать украинцам через подконтрольны им СМИ идею ограничения конституционных полномочий Президента, с которым Путину ни как не удается договариваться. И для того, чтобы сделать Президента и Верховного главнокомандующего ВСУ уязвимым, в том числе в стенах парламента, людям буду "скармливать" этот вот информационный продукт.

И я сейчас повторюсь:
Наступление сил реванша на украинскую государственность и на Президента Украины, который сегодня прежде всего Верховный Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины мы не имеем права допускать. Именно он и Армия являются гарантами нашей с Вами свободы и независимости от "русского мира", но гарантировать эту свободу они смогут лишь в том случае, если мы продолжим наш путь к консолидации вокруг Украины!

[ФБ-пост с открытыми комментами]

Наступление сил реванша на украинскую государственность и на Президента Украины мы не имеем права допускать.

Только что...

Опубликовано Pavlo Nuss 14 ноября 2017 г.

Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 28, 21:30 35
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments