tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

СельхозДержава... или как там правильно?

Украина импортирует свинину в четыре раза больше, чем экспортирует


«В октябре 2017 года, Украина отправила на рынки в другие страны 240 тонн свежей, охлажденной и мороженой свинины. При этом, показатель импорта за аналогичный месяц — 1 тыс. тонн такой же продукции», — сообщает издание.

Как отмечается, на это повлияла высокая цена свинины на внутреннем рынке страны. В октябре она выше, чем в августе и лишь на 6% ниже, чем в сентябре.

Также отмечается, что общий объем свинины, которая была ввезена в Украину с других стран, составил 4100 тонн на сумму $7,2 млн. Данный показатель оказался больше прошлогоднего на 62%, в ценовой политике — увеличился в два раза.

Две трети импортной свинины попадают на Украину из Дании, Германии и Нидерландов. Основной потребитель украинской свинины — Грузия.
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 21:59, Воскресенье 36
Buy for 300 tokens
Продолжается конкурс " Перемога года 2017". Отбор кандидатов здесь. Приступаем к формированию списка конкурсантов. По итогам обсуждения будет сформирован список для предварительного голосования. Здесь обсуждаем: - Проверяем, не забыли ли что - Утоняем формулировку номинантов -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments