Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Да вообще прикончить надо было сепаратюгу



Под Киевом морской пехотинец избил патрульного, который его пожурил за курение в неположенном месте

В Киевской области военнослужащий Военно-морских сил избил военного патрульного после сделанных в его адрес замечаний. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Инцидент произошел еще 2 ноября в селе Девички под Киевом. Военные патрульные остановили военнослужащих ВМС, которые вели себя неподобающем образом вблизи автобусной остановки.

Морские пехотинцы были в военной форме и курили в неразрешенном месте. При этом они находились в командировке, говорится в сообщении.

Один из морских пехотинцев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, ударил патрульного. Он был оперативно задержан на месте происшествия.

"Неадекватно и вызывающе реагируя на замечания и требование начальника военного патруля, матрос К., находясь в состоянии алкогольного опьянения как выяснилось потом, неожиданно нанес удар головой в лицо одному из патрульных сержанту Д. После содеянного указанного правонарушитель был задержан", - заявили в военной прокуратуре.

Военной прокуратурой было открыто уголовное производство по ч. 3 ст 405 УК ("Угроза или насилие в отношении начальника"). Военнослужащему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Оригинал: https://strana.ua/news/105034-pod-kievom-matros-udaril-holovoj-voennoho-patrulnoho.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 38
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments