Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Удивление украинок

Предприимчивый украинский хореограф из Николаевской области был задержан полицейскими (с которыми забыл поделиться прибылью судя по всему) в аэропорту Одессы по подозрению в торговле людьми.
Официально хореограф обучал танцам детскую группу, а неофициально вербовал неплохо танцующих совершеннолетних украинских девушек для высоко прибыльной работы в Турции.
Обещал работу танцовщицами в клубах Турции с высокой оплатой - $350–400 за ночь.
Наивные украинские Натяшчи, неплохо прокачанные в стрип-пластике и Go Go ехали в Турцию и с удивлением для себя обнаруживали, что доходы будут значительно ниже (около $10 за ночь) и работать большую часть времени придется не на танцполе...
(Анекдот в тему. Украинка Оксана, которой предложили работу посудомойкой в Турции, в глубине души прекрасно понимала, что она будет работать в борделе. К её удивлению и негодованию, в первую же ночь работодатель привел девушку на кухню, выдал фартук и резиновые перчатки, и заставил мыть грязную посуду!)
Tags: весьмирснами, надо терпеть!, нежданная перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments