bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Мертвому киборгу на том свете все равно не пригодится

"Ничего святого": На Львовщине мужчина обокрал неожиданно скончавшегося десантника

Инцидент произошел в городе Старый Самбор Львовской области, когда злоумышленник обокрал 40-летнего жителя Хмельницкого, который ехал на Старосамборщине праздновать День десантника, но умер по дороге. Об этом сообщили в отделе коммуникаций полиции Львовской области. Как сообщили в Старосамборском отделения полиции поступило заявление от жительницы Хмельницкой области.
"Женщина сообщила, что когда приехала в райцентр за телом своего покойного мужа, то обнаружила отсутствие его мобильного телефона, серебряной цепочки с крестиком и банковской карты, с которой неизвестный сняла средства в сумме около 5000 гривен", - говорится в сообщении.
Как удалось выяснить полиции, 40-летний хмельничанин прибыл на Старосамборщине для празднования Дня десантника. В свое время он проходил здесь срочную службу, поэтому договорился с бывшими сослуживцев о встрече. Однако до места назначения человек так и не добрался, скончался по дороге, поскольку были проблемы со здоровьем. "Когда полиция прибыла на место происшествия, вещей, об исчезновении которых сообщила жена, при покойном уже не было", - добавили в полиции
Правоохранители установили, что к совершению правонарушения причастен 53-летний житель города Хыров Львовской области, ранее судимый за карманные кражи.

Источник: Ведомости-Украина http://vedomosti-ua.com/79565-nichego-svyatogo-na-lvovschine-muzhchina-obokral-neozhidanno-skonchavshegosya-desantnika.html
Tags: и тут снизу постучали..., о май даун!, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 35
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments