Александр Соболев (Lorap) wrote in peremogi,
Александр Соболев
Lorap
peremogi

Нас снова нае.. обманули(( Расходимся.

Луценко: поправке о разрыве дипотношений с РФ не место в законе о Донбассе.

Предложение о разрыве дипломатических отношений с Россией не может рассматриваться в рамках законопроекта о реинтеграции Донбасса. Такое мнение выразила в понедельник представитель президента Украины в парламенте Ирина Луценко, комментируя сообщения о том, что в этот законопроект якобы внесена поправка о разрыве дипотношений с Москвой.


"Мы же хотим иметь стратегию Украины. И президент просил придерживаться этой стратегии, не разбалансировать ее, не лезть в разные стороны, как, к примеру, с разрывом дипотношений, - сказала она в эфире телеканала "112. Украина". - Ну не вносятся такие серьезные вещи о разрыве отношений с такой страной одной строчкой в закон, целью которого является возвращение территорий".

Луценко подчеркнула, что предложенный президентом Украины Петром Порошенко документ - это единая позиция Украины по вопросам, связанным с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса. "Хотелось бы, чтобы закон вышел из рук депутатов сбалансированным, таким как стратегия президента. Чтобы в нем была выдержана эта стратегия", - добавила она.

В то же время Луценко сообщила, что большое количество правок и загруженность депутатов, а также дискуссии по поправкам оттягивают рассмотрение самого документа во втором чтении. "Ближе к Новому году, наверное, он будет рассматриваться", - считает политик.

Украинские парламентарии 6 октября в первом чтении проголосовали за внесенный президентом законопроект о реинтеграции Донбасса, который предусматривает признание региона оккупированной территорией, создание объединенного оперативного штаба Вооруженных сил Украины для контроля над всеми силовиками и военно-гражданскими администрациями в зоне конфликта, а также дает президенту право задействовать вооруженные силы внутри страны без согласия парламента. Кроме того, в законопроекте Россия называется "страной-агрессором".

Отсюда

ЗЫ: Получается, что со страной-агрессором останутся дипотношения?
Это новое слово в психиатрии. Старина Фрейд давится слезами от зависти.
Tags: украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 39
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments