МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Мы вам дадим катера, а вы нам $10.000.000

"Американская скорая помощь" для ВМСУ: за ремонт 2 катеров нужно заплатить 10 млн. долл, которых нет.

Оригинал взят у diana_mihailova в "Американская скорая помощь" для ВМСУ: за ремонт 2 катеров нужно заплатить 10 млн. долл, которых нет


У ВМСУ возникла проблема с получением двух катеров береговой охраны, которые США намерены передать Украине в рамках американской военной помощи. Об этом сообщил источник в Минобороны Украины. В частности, по словам собеседника, проблема возникла из-за необходимости проведения ремонта катеров, причем американская сторона настаивает, чтобы это произошло непосредственно на территории США.
«Минобороны Украины не имеет возможности оплатить 10 млн. долларов за ремонт двух катеров, не находящихся в боевом составе ВМСУ - это не позволяет сделать украинское законодательство», - пояснил представитель военного ведомства. Для решения возникшей проблемы нужно договориться с американской стороной об условной передаче катеров Украине - на бумаге, чтобы в дальнейшем украинская сторона смогла решить вопрос ремонта этих катеров, - считает собеседник.
Ранее специалисты ВМСУ отмечали, что для нужд ВМС Украины необходимо не менее трех десятков катеров, способных вести морские операции в прибрежной зоне.
Tags: весьмирснами
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 21:30 39
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →