rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Шёл к успеху украинец, но не фортануло

Украинец распихал по носкам 12 килограммов янтаря и решил пересечь границу



Украинские таможенники задержали на пункте пропуска «Ягодин» в Волынской области мужчину, пытавшегося вывезти в Польшу 12 килограммов камня, похожего на янтарь. Об этом сообщается на сайте Волынского управления Госфискальной службы Украины.

По версии водителя, он перевозил детали и комплектующие из черных металлов, но в одной из частей прицепа припрятал также 80 пачек сигарет стоимостью 12 тысяч гривен (почти 27 тысяч рублей) и черные носки, которые он преобразовал в 12 пакетов.

В носках таможенники и обнаружили камни желтого и коричневого цветов, внешние похожие на янтарь. Общий вес камней различной формы составил более 12 килограммов. Теперь конфискованные у украинца камни будут отправлены на экспертизу.

В апреле в Ровенской области Украины произошел конфликт между более чем двумя сотнями жителей села Бильская Воля и полицейскими, попытавшимися пробраться к месту нелегального промысла янтаря в местном лесу. Полицейские прибыли на место, чтобы пресечь незаконную добычу янтаря в лесном массиве вблизи села. Однако старатели разобрали деревянный мостик, чем помешали дальнейшему движению полицейских, и потребовали от стражей порядка разрешить им добывать янтарь и не препятствовать промыслу. Конфликт удалось уладить.

https://lenta.ru/news/2017/11/14/yantar/
Subscribe
promo peremogi ноябрь 4, 11:53 15
Buy for 300 tokens
Немного теории перемог от постоянного поставщика склада перемог Анонимуса: == Нет, это не шизофрения. Это абсолютно нормальный человек. С занятной Ыдеей. Берем обычный украинский нацизм, исключаем из него вышиванку, бандеру со товарищи, мову, раздражающих соседей и партнеров. Что остается?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments