Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Визитки Путина у них не нашли?

Задержанные со взрывчаткой в Киеве закарпатцы оказались "изгнанниками" МихоМайдана

Жители Закарпатья, которых вечером 12 ноября задержали на Осокорках возле ТЦ "Аркадия" со взрывчаткой, имели отношение к акции протеста экс-губернатора Одеской области Михаила Саакашвили. Об этом на своей странице в Facebook написал соратник Михо нардеп Егор Соболев ("Самопомощь").

По его словам, закарпатцы, которых правоохранители уже подозревают в терроризме, действительно были членами МихоМайдана.

"С территории лагеря была удалена группа из Закарпатья, члены которой систематически нарушали дисциплину. Вчера вечером - через сутки после изгнания комендантом их из лагеря представители этой группы были задержаны полицией с 6 килограммами взрывчатки", - пишет Соболев.

Также Соболев прокомментировал возмущение вице-спикера Рады Ирины Геращенко, которой не нравятся посты, выставленные на МихоМайдане на Грушевского.

"Посты на Грушевского и на Площади Конституции действительно стоят. Их первая задача - выявление подозрительных предметов, которые могут пронести на территорию лагеря, в том числе по заданию того же СБУ. Вторая задача - выявление людей, которые пытаются без причины провоцировать конфликты внутри лагеря, с правоохранителями или нарушать обязательный в палатках "сухой закон".
Лишь в последние дни людьми, которые занимаются этой тяжелой круглосуточной работой, были идентифицированы и не допущены / удалены с территории лагеря:
1. Мужчина, который разрушил памятник Небесной Сотни на Институтской и дальше;
2. Человек, который в социальных сетях имеет фотографии в форме "ДНР" (информация о нем немедленно была передана Национальной полиции)", - написал нардеп.



Оригинал: https://strana.ua/news/104700-zakarpattsy-kotorye-hotovili-terakt-v-kieve-okazalis-izhnannikami-mikhomajdana.html
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi november 4, 11:53 15
Buy for 300 tokens
Немного теории перемог от постоянного поставщика склада перемог Анонимуса: == Нет, это не шизофрения. Это абсолютно нормальный человек. С занятной Ыдеей. Берем обычный украинский нацизм, исключаем из него вышиванку, бандеру со товарищи, мову, раздражающих соседей и партнеров. Что остается?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments