Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Киеве резко возросло количество краж медного кабеля



В Киеве резко возросло количество краж медного кабеля. В столице происходит по три таких случая за день. За 10 месяцев в городе совершено 870 краж и повреждений кабелей. Об этом сообщает пресс-служба "Укртелекома".

С начала года воры украли более 100 км телекоммуникационного кабеля, почти сотню крышек люков канализационных колодцев, из-за чего десятки тысяч абонентов наблюдали перебои со связью.

Больше всего от действий злоумышленников страдают жители Днепровского, Святошинского и Деснянского районов Киева. Компания ежедневно проводит ремонтные работы для восстановления услуг абонентам.

В этом году Киевская область практически лидирует по темпам роста краж. За год их увеличилось на 65% до более 1110. Из них 870 в столице, что на 50% больше прошлого года.

В целом, в этом году зафиксировано уже 17,6 тысяч инцидентов по всей территории страны и похищено 1735 км телекоммуникационного кабеля. "Укртелекому" нанесен ущерб на сумму около 250 млн грн.

Оригинал: https://strana.ua/news/104713-krazhi-mednoho-kabelja-v-kieve-uvelichilis-na-50.html
Tags: знаете ли вы шо, насралося, страна 404
Subscribe
promo goodspb 15:43, Вторник 36
Buy for 110 tokens
Кровавое гламурье. Очерки из жизни высшего света и нижнего подвала …Деньги на киллера она взяла из его пиджака, благо карманы там были широкие. Самого киллера она нашла из его окружения – предложила грязное дело его собственному шофёру. Оставалось дело за малым – убить его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments