Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

"Людей реально траванули". В поезде Мариуполь-Киев пассажиры чуть не задохнулись от запаха краски



"Укрзалицныця" вывела в эксплуатацию свежеокрашенный вагон, который не успел проветриться от запаха краски. В итоге пассажиры поезда Мариуполь-Киев, по их собственным словам, едва не задохнулись.

Об этом пишет известный блогер pauluskp.

Он снял видео из вагона №13, который оказался токсичным. Блогер приводит слова еще одного пассажира, который ехал до Днепра и там вызвал "скорую".

"Врачи сказали, что это настоящее отравление и последствия могут быть серьезными, - написал pauluskp. - Людей реально траванули".

Состояние вагона подтвердили на видео и проводники. По их словам, вагон вышел из ремонтного депо 8 ноября, а уже через два дня начал перевозить пассажиров.

Оригинал: https://strana.ua/news/104784-v-poezde-mariupol-kiev-ljudi-edva-ne-otravilis-ot-zapakha-kraski-i-atsetona.html
Tags: видео, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi february 5, 00:57 190
Buy for 100 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments